
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
لأول مرة في تاريخ الأردن قامت مواطنة أردنية وتدعى 'ن م س' بالسفر للخارج وتحديداً السويد حيث قامت بالولادة هناك وتسجيل المولود باسمها من دون اسم الزوج كما هو متعارف عليه .
وبحسب التفاصيل فإن المواطنة كانت قد تزوجت بشخص يحمل الجنسية الصينية ويدعى 'جين لينغ' وخلال فترة زواجهم حملت منه ، وخلال فترة الحمل قامت بالسفر للسويد واجرت عملية الولادة هناك لتقوم بتسجيل الطفلة باسمها فقط وهو ما يسمح به القانون السويدي ، ثم عادت إلى الأردن مع طفلتها 'لوليا' والبالغة من العمر الأن 7 شهور .
واحتج الزوج 'لينغ' على ما اقدمت عليه الأم حيث أكد أنه قد تضرر نفسياً وذلك بسفرها إلى الخارج وولادة طفلته دون علمه أو إذنه ما منعه من مشاهدة طفتله حتى الأن ، ليقوم باللجوء إلى المحاكم الشرعية ورفع قضية 'ضم الطفلة' على الأم .
هذا وطلب رئيس محكمة وادي السير الشرعية القاضي ' غالب السمارنة ' من المدعي عليها الحضور إلى المحكمة لاداء اليمين الشرعية التي مفادها بالوقائع التي ادعى عليها الأب .
علي شعث يكشف حول مدة إعادة إعمار قطاع غزة
وزير الطاقة الأمريكي عن نفط فنزويلا: "الآن يمكننا بيع هذا النفط اليوم… سنبيعه على 45 دولارًا للبرميل"
ترامب يوجّه رسالة للرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشأن "مجلس السلام"
مستشار محافظ القدس معروف الرفاعي يكشف عن إجراءات اسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان
"حماس" تكشف عن موقفها من "لجنة التكنوقراط" التي كُلفت بإدارة قطاع غزة
اللجنة الإدارية لقطاع غزة أصبحت "شبه جاهزة للإعلان عنها" .. والكشف عن أسم رئيسها
تحركات اسرائيلية تأهباً لضربة امريكية محتملة في ايران
بعد إستهداف وكالة (أونروا) .. الأمين العام للأمم المتحدة يحذر اسرائيل!