آخر الأخبار
  القوات المسلحة تتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   إنفجار جسم متفجر في الزرقاء ووفاة شخص وإصابة شخصين اخرين   وزير الزراعة: توفّر زيت الزيتون المستورد في الأسواق خلال مدة أقصاها 10 أيام   هيئة الإعلام تمنع التصوير خلال امتحانات الثانوية العامة دون تصريح   تأجيل رسوم الفصل الثاني لطلبة المنح والقروض   توضيح حكومي حول قرار الغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 سنة   محمود عباس: السلطة الفلسطينية مستعدة للعمل مع الرئيس ترمب والوسطاء والشركاء من أجل صنع السلام العادل والشامل   "رفض التبديل" .. يزيد أبو ليلى يكشف كواليس الهدف الأول في نهائي كأس العرب   إعفاء القماش المستورد لإنتاج الأكياس البيئية من الرسوم   فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غدا   أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات   مهم حول صرف رديات 2024!!   الحكومة تدرس استخدام سيارات الإسعاف لمسرب (الباص السريع)   وزير الاقتصاد الرقمي : تحديث شامل لتطبيق سند   غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات   الحكومة تقر تسويات ضريبية جديدة   السميرات: بوابات إلكترونية في مطار ماركا مطلع 2026   حسان: ملتزمون بتصويب استيضاحات ديوان المحاسبة أولا بأول ومنع تراكمها   الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024   أكثر من 17 ألف مخالفة لمركبات حكومية .. و82 حالة عبث بالتتبع الإلكتروني
عـاجـل :

جنيفر لوبيز ملكة الأناقة (صور)

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

اطلالة جنيفر لوبيز الأخيرة في برنامج أمريكان أيدول، كانت مبهرة بحق، فستان أسود شفاف بالتقليمات الطولية الملونة اللامعة من علامة Blumarine، واسع وهدل جعلها تبدو كالفراشة، بذيل طويل وأكمام واسعة.

لكن هذه ليست الإطلالة المبهرة الوحيدة لجنيفر لوبيز في الفترة الأخيرة، فمنذ حفل الغولدن غلوب شهر ينايرالماضي، وجي لو تختار الفساتين اللافتة الملكية، من مختلف العلامات الراقية، مثل فستانها في هذا الحفل من زهير مراد خريف 2014.

بعدها، بدت جنيفر كالملكة المتوجة في حفل الأوسكار شهر فبراير الماضي، بفستان ذهبي من إيلي صعب خريف 2014، لتسرق الأضواء من جميع النجمات على السجادة الحمراء.

بعدها اختارت فستان آخر من زهير مراد ربيع 2015 في حفل Vanity Fair  ما بعد الأوسكار، وبدت فيه أشبه بحورية البحر المتألقة.

في افتتاح عرض فيلمها الأخير Home، ارتدت جنيفر فستان  كوكتيل باللون الأزرق السماوي من زهير مراد خريف 2015.

وفي حفل Kids’ Choice Awards شهر مارس الماضي، اختارت جنيفر فستان أبيض قصير من روبرتو كافالي خريف 2015، أما في برنامج أمريكان أيدول الذي تشارك في لجنة تحكيمه، فتحرص جي لوعلى الظهور كل حلقة بإطلالات متجددة ولافتة، مثل هذا الفستان الأسود القصير من فيرسيس فيرساتشي.

الإطلالة التي لا تنسى بالفعل، كانت من نصيب فستانها الأبيض بالتنورة الواسعة التي غطت مسرح أمريكان أيدول، لتعكس صور ملونة متحركة جميلة للفضاءوالزهور والمحيطات، أثناء تأدية جنيفر لأغنيتها الأخيرة Feel The Light.

 

unnamed (1) unnamed (2) unnamed (3)unnamed (4) unnamed (5) unnamed (6)