
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قام روّاد على مواقع التواصل الإجتماعي من مختلف الجنسيات العربية،بشن حملة شرسه على قناة'CN العربية' المتخصصة في تقديم برامج الأطفال،وذلك على خلفية نشرها مشاهد مخلة بالآداب وايحاءات جنسية لايجوز لا للأطفال ولا للكبار مشاهدة مثل تلك المشاهد المخلة.
الأباء والأهالي أبدوا غضبهم وإستنكارهم وطالبوا بإغلاق المحطة، بسبب المحتوى السيء الذي قامت بنشره القناة،وقالوا أنه يجب تقديم برامج تعليمية وتثقيفية بدل تلك المشاهد المخزية التي من شانها أن تنزع الوازع الديني والأخلاقي لدى الأطفال.
من جهته قال 'مدير شركة الأقمار الصناعية والنيل سات':أن القناة تصدر من دبي ولكن بتمويل أمريكي ،وأن شركة الأقمار الصناعية لاتملك حق ايقاف اى قناة إلا من خلال حكم قضائي قادم من المحكمة، أو عند تواجد شكوى رسمية تابعة لهيئةالاستثمار .
هذا ويذكر أن القناة ذاتها في فبراير الماضي ،قامت بنشر هذه المشاهد وقدمت إعتذارها،وقالت أنه خطاء غير مقصود وستقوم بمعاقبة المسوؤلين عن تلك المشاهد آنذاك.
الأشد منذ بداية صيف 2026 .. موجة حارة تضرب 8 دول عربية ودرجات الحرارة تلامس 50 مئوية
بريطانيا تدرس حظر استخدام وسائل التواصل ليلًا للمراهقين
وزير الخزانة الأميركي: الولايات المتحدة ستصدر عملة معدنية تحمل صورة ترامب
رغم نجوميته .. مبابي يتصدر قائمة غير مرغوبة في المونديال
الإتحاد النرويجي لكرة القدم قرر رسمياً التبرع بجميع أرباح وعائدات تذاكر مباراته في تصفيات كأس العالم 2026
فضل شاكر سيقيم في قطر وأولى حفلاته بالرياض
شيرين عبد الوهاب تحقق رقماً قياسياً عالمياً ومدين يعلن التفاصيل
بعد تألقه في كأس العالم .. أول عرض يصل نجم منتخب الأرجنتين