آخر الأخبار
  *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع   الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير يعكس فاعلية خطة الطوارئ   الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 أشخاص إثر سقوط طائرة مروحية   ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية   بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت   أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم   الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر   الخرابشة يؤكد أهمية الحفاظ على الجاهزية لضمان استمرار التزويد الكهربائي   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تنفذان فعالية تجمع بين عيد الفطر ويوم الأم في غزة   "الإدارة المحلية": غرف العمليات تتابع الحالة الجوية على مدار الساعة   إصابتان بتدهور ضاغطة نفايات في الأغوار الشمالية   عشائر المواجدة والرقب والدويكات: سرعة تنفيذ حكم الاعدام في مدة اقصاها شهر

أصالة تفتح النار على صحافي قارن الفنانات العرب بأنجلينا جولي

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أعربت الفنانة السورية أصالة عن استيائها من تعليق الصحفي الفني ربيع هنيدي حول سخريته من اهتمام نجمات العرب بإبراز أناقتهن مادحاً أعمال النجمة العالمية أنجلينا جولي الخيرية.

ربيع نشر صورة تفوح إنسانية لأنجلينا جولي أثناء زيارتها لرجل عجوز بإحدى مخيمات اللاجئين، وكتب معلقاً عليها “استفزني ايميل وصلني من احدى المطربات العرب التي كانت حاضرة قبل ايام ف دبي مناسبة بعنوان “ليتست” للجمال والموضه اقامتها شركة “دو اند دن”، فبعث مكتب المطربة الاعلامي يقول، ان هذه الفنانة خطفت الانظار اليها بأناقتها وجمالها! وسؤالي الى كل نجماتنا العرب: الا تشعرن بالخجل وانتن ترين النجمة العالمية انجلينا جولي ف هذه الصورة، التي تخطف الانظار فيها.. لا بفستانها وشعرها بل بإنسانيتها التي تفرض علينا احترامها؟ فهل عرفتم الان الفرق بين انجلينا والكثير من نجماتنا”.

أصالة فتحت النار على هنيدي، وردت عليه بتعليق كتبت فيه “لأخي وصديقي العزيز والقريب ربيع هنيدي رساله علنيه مفادها أني في غاية الاستياء مما كتبه على صفحته مادحاً أنجلينا جولي مع حبي واحترامي لها ومنتقداً بالإجماع مطربات وفنانات العالم العربي”.

وأضافت “ويؤسفني أن أوضح له ولغيره ما لا أحب أن أتحدث عنه ألا وهو أن في عالمنا العربي وفي الوسط الفني وعني أنا تحديداً أن ما يدفعني للعمل وللظهور وللكفاح هو واجبي تجاه العشرات من البيوت التي تنتظر مني ما يكفيها ولكنني لم أجاهر مرة بما أفعل أو أن أطلب كاميرات ترافقني لترى ما أفعله لهؤلاء الناس ولو طُلب مني ذلك لن أرضى لأننا تعلمنا أن لا نتفاخر بفعل الخير علناً”.

وتابعت “وأعتذر من صديقتي منى زكي التي عرفت وبالصدفة ما تفعله وهو أكثر بكثير مما تفعله الجميلة جولي حيث أنها تصور أغلب أعمالها من أجل الخير وتطلب أن يكون الشيك كاملاً باسم الجمعية التي تود أن تتبرع لها ومثلي ومثلها عشرات بل مئات من الفنانين العرب الذين حملوا هموماً فوق همومهم ويفعلون ذلك بمنتهى الكتمان (كتبت الرسالة قبل ما فكر فيها وأتردد مع اعتذاري لصديقي الذي يجب عليه أن يعرفني وأن يعرف أيضاً غيري في عالمي العربي وعالمي الفني الذين أفخر بهما وبما أفعل لهما وخلص”.