
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
شهدت محافظة اربد تساقطا غزيراً للأمطار ظهر اليوم الخميس في مختلف مناطق المحافظة، وكانت الرمثا أكثر مدينة شهدت تساقط الأمطار.
وكانت دائرة الأرصاد الجوية قد أعلنت عن انخفاض درجات الحرارة اليوم الخميس ليصبح الطقس باردا نسبيا وغائما جزئياً إلى غائم مع سقوط أمطار بين الحين والاخر خاصة في شمال ووسط المملكة، لتكون اربد أول المناطق التي شهدت تساقطاً للأمطار.
يذكر أن فرصة تساطق الأمطار في نيسان فرصة ضعيفة لم تشهدها المملكة منذ سنوات، الأمر الذي بدا غريباً على المواطنين.
وبحسب دائرة الأرصاد الجوية، يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة يوم غد الجمعة، ويكون الطقس باردا نسبيا في المناطق الجبلية العالية ولطيفا في مناطق البادية والسهول ودافئا نسبيا في الاغوار والعقبة، هذا وتبقى الفرصة مهيأة في ساعات الصباح الباكر لسقوط أمطار خفيفة في شمال المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا أثناء النهار.
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية
موافقة أوروبية على مساعدة مالية للأردن بقيمة 500 مليون يورو
مجلس النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقرير ديوان المحاسبة
صندوق النقد: الأردن يستهدف تعزيز إيرادات موازنة 2026 بنسبة 0.9% من الناتج المحلي