آخر الأخبار
  الأردن: الاعتداءات الغاشمة لانتهاك سيادة البحرين مرفوضة   الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا   قطاع الطاقة والحاويات في العقبة مستمر دون أي توقف رغم الظروف الإقليمية   إيران تشتكي الاردن   تفاصيل المنخفض الجوي القادم .. وموعد تساقط الثلوج في المملكة   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصقور   أمانة عمان : ضرورة أخذ الحيطة والحذر بالابتعاد عن مجاري الأودية والمناطق المنخفضة   بسبب الأحوال الجوية المتوقعة .. البترا تغلق أبوابها الاربعاء   تحذير أمني للأردنيين بخصوص حالة الطقس في المملكة   الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد

مادبا : طالبة تقتل شاباً وعدها بالزواج وأخلف بوعده وهذا هو مصيرها - تفاصيل

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

صادقت محكمة التمييز على قرار لمحكمة الجنايات الكبرى يتضمن اعدام طالبة جامعية كانت أقدمت على قتل شاب كانت تأمل ان يكون زوجا لها.


وكانت الطالبة تعرفت على المغدور (32 عاما) واصبحت تتردد على مكان عمله حيث كان يعمل في صندوق التنمية والتشغيل ومديرا لفرع مادبا, وتوقعت ان يتزوجها.

وقبل الجريمة بايام كانت المتهمة في منزل احدى قريباتها حيث اخذت تتحدث الاخيرة عن شباب سيتزوجون خلال شهر من سكان المنطقة وذكرت من بينهم اسم المغدور, وعرفت انه خطب وسيتزوج ما اثار غضبها واخذت تفكر على مدار ثلاثة ايام في طريقة توقف العرس، وبدأت الافكار تدور في ذهنها ان تنتحر ام تقتله وفي النهاية استقرت على قتله.

واخذت مسدس والدها حيث كانت على معرفة باستعماله كونه لوالدها ووجدت فيه سبع رصاصات واتصلت بالمغدور واخبرته انها تريد التحدث معه في موضوع وذهبت لمكان عمله فاخبرها ان لديه عملاً واوهمته انها تريده لامر ضروري وانها لن تأخذ من وقته طويلا فخرج معها وفي الطريق طلبت منه ان يشتري لها ماءً، فنزل من السيارة لشراء الماء وفي الاثناء جهزت المسدس ووضعته تحتها وعندما عاد سارا لمنطقة شجرية.

واوقف المغدور السيارة ليسألها عن الموضوع الذي تريد التحدث معه بشأنه فاخرجت المسدس واطلقت منه اول رصاصة في بطنه فتوسل اليها ان تعطيه المسدس حيث كان لا زال على قيد الحياة فرفضت واستمرت في اطلاق النار حتى افرغت سبع رصاصات في بطنه ما ادى الى وفاته داخل سيارته.

واخذت المسدس وعادت الى جامعتها وتقدمت بامتحان في احد المباحث وبعد مغادرتها الجامعة ذهبت لمحل يبيع الرصاص والمسدسات واشترت سبع رصاصات بعدد الرصاصات التي اطلقتها على المغدور وعبأته في المسدس واعادته في مكانه حتى لا يكشف امرها.

وكانت محكمة الجنايات الكبرى قضت بادانتها بجناية القتل العمد وقضت بالحكم عليها بالاعدام شنقا حتى الموت وايدتها محكمة التمييز في الحكم الذي وجدته متفقا والقانون من حيث الواقعة والتجريم والعقوب