آخر الأخبار
  الرئيس الألماني يزور المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في عمان   الفلكية الأردنية: لا صور موثقة لظهور هلال رمضان الثلاثاء   الجمارك الأردنية تضبط كميات كبيرة من الجوس والمعسل والدخان المقلد   السير الأردني يحذر من أزمات تزامن الرواتب مع رمضان   عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك   القاضي يدعو الحكومة لحماية الفئات الأكثر احتياجًا في رمضان   الحكومة تسأل موظفيها عن آرائهم في عطلة الـ 3 أيام   وفد اقتصادي وزاري في روما .. ونشاط لتوسيع الاستثمار في الأردن   بدء صيانة أنفاق وجسور ضمن 24 تقاطعًا مروريًا في عمّان   الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه   وزارة الداخلية: الإفراج عن 546 موقوفاً إدارياً بمناسبة شهر رمضان المبارك   " البوتاس العربية" تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   ما حكم صيام المسافر بين بلدين مختلفين في رؤية هلال رمضان؟ .. الافتاء تجيب   عمان الاهلية تحوز على الاعتماد البريطاني ASIC ببرنامجي اللغة الانجليزية "الآداب والترجمة " وفق أعلى مستوى   الدوريات الخارجية: ضبط مركبة تسير بسرعة 207 كم   السير: تركيز لتطبيق الخطط المرورية خلال الأيام الاولى من رمضان   طقس بارد نسبيا وغيوم وانخفاض على الحرارة الخميس   الخدمات الطبية: دوام رمضان من 8:30 صباحاً حتى 2:30 ظهراً   الحكومة تقر الأسباب الموجبة لنظام الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية

دومينيك حوراني ترد على منتقدي حضورها حفل تكريم حفظة القرآن.. صور

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 أثار اختيار مركز الشيخ محمد بن راشد آلِ مكتوم للتواصل الثقافي، للفنانة اللبنانية دومينيك حوراني لحضور حفل تكريم حفظة القرآن الكريم، انتقاداً بالغاً بين نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي.

دومينيك ردت على هذه الانتقادات بصور جديدة نشرتها من كواليس حضورها حفل التكريم متغزلة في دين الإسلام بتعليق كتبت فيه: «شكرًا لمركزالشيخ محمد بن راشد آلِ مكتوم للتواصل الثقافي دعوتي حضور حفل تكريم حفظة القرآن الكريم الذي أقيم في نادي الضباط شرطة دبي . تشرفت بقبول الدعوة ، الاسلام دين يسر وليس دين عسر، دين سمح يرحب بكل الناس . التعلق بالدين هو معيار الأخلاق وتقدم الامم وبناء حواجز الدفاع ضد أمور التطرّف التي تعاني منها الامم والتي تسيء للحضارات والشعوب . الدين يعزز القيم والاخلاق ويجمع العالم بالمحبة والألفة والاخوة».

الفنانة التي اعتادت نشر صورها بملابس مثيرة وجريئة، نشرت صورة أخرى بدت فيها بفستان أسود محتشم، وكتبت معلقة عليها: «اشكر كل من يؤدي رسالة الدين الاسلامي الصحيح المنفتح على كل الأديان والذي يحب ان يشارك المعرفة والعلوم القرآنية مع مختلف شرائح المجتمع . انا اشجع التعلق بالدِّين وتطبيقه والأصول الدينية الصحيحة ترجع العالم للانسانية والاخلاق والقيم وتعزز المبادئ السامية وتجمع العالم بالمحبة والألفة والاخوة في سبيل بناء مجتمعات راقية محترمة».