آخر الأخبار
  وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار   سمر نصار: جلالة الملك عبدالله الثاني كرم جمال السلامي بمنحة الجنسية الأردنية تكريماً لجهوده مع المنتخب ومهنيته حيث أصبح جزءا من عائلة كرة القدم الأردنية   عرض إيطالي ثقيل لنجم في منتخب النشامى   93٪ من مواطني إقليم الوسط يرون مشروع مدينة عمرة فرصة لتوفير وظائف واستثمارات   جمعية الرعاية التنفسية : تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية طعنة في خاصرة الجهود الوطنية لمكافحة التبغ   الأمانة توضح ملابسات إنهاء خدمات عدد من موظفيها   18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي   ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة   قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"   استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما   الأردن الرابع عربيًا و21 عالميا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية   التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل   تحذير أمني لمالكي المركبات منتهية الترخيص في الاردن   الدفاع المدني ينقذ فتاة ابتلعت قطعة ثوم في الزرقاء   "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام   الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعتزم إطلاق دوري الأمم الآسيوية

تصرفات يعشقها الزوج في زوجته.. تعرفي عليها

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 هناك أمور، تصرفات يعشقها الرجال في المرأة، ويسعدون بها كثيرا، بل أن المرأة كذلك تسعد بها، وذلك ينبع من حرص الزوجات على سعادة أزاوجهن، وبحيادية شديدة، أرى أن النساء هن الأحرص على التطرق لما يحبه الرجل، وما يكرهه، وما يسره ويريح باله، بعكس الرجال ولا أعرف ما السبب في ذلك، هل هي طبيعة الرجل، وإختلافها عن طبيعة المرأة، أم أن هناك شيئا آخر؟

وليس الجمال فقط هو ما يبحث عنه الأزواج، فالجمال وحده لا يكفي لإسعاد الزوج، فلتبق الأنثى كما هي رقيقة وحنونة تسعى لسعادة رجلها قدر إستطاعتها، ولتعلم قدرها جيدا عنده، حتى ولم يفصح عن ذلك، فلربما قال ذلك لأصدقائه، أو والدته، أو والده، إلا أنه يخشى أن يقول ذلك لها مباشرة خوفا من أن يصيبها الغرور وتتحول إلى عكس ما هي عليه، نعم فهنا كثير من الرجال يفعلون ذلك.

•محترمة ومقدرة لزوجها
فالإحترام أمر هام جدا لضمان قدسية الحاة الزوجية، فإحترام الزوجة لزوجها وتقديرها له ي حضوره وغيابه، يرفع من شأنه ويكون دوما حافزا له على تقديم الأفضل لها، وهو أمر يعزز من رجولته أمام الجميع، والتي تحرص عليها زوجتها.

•مستمعة جيدة له
يسعد الزوج كثيرا عندما تستمع له زوجته بعناية وتركيز، فإصغاؤها جيدا لما يقوله يخفف عنه ما يقلقه وما يزعجه، وبذلك تكون هي الشخص الوحيد الذي يلجأ إليه وقت ضيقه، لأنها تجيد فن الإصغاء وتبرع فيه.

•غير متصنعة
هكذا يحب الزوج زوجته عفوية تتصرف بتلقائية نابعة من داخلها، فكما يكره الزوج والرجل عموما المرأة المتكلفة المطصنعة التي تعتمد على الزيف والزور.

•شخصيتها القوية
ظاهرياً يخشاها الرجل ولكن بداخله يقدرها ويحترمها ويسعد إذا كانت كذلك، لأنها تملك ذات مستقلة تثبت جدارتها في التصرف إذا ما وقعت في مشكلة ما، وهي بمفردها، كما أن الرجل يستند إليها أحيانا للمشورة وهو واثق جدا من رأيها وحكمتها.

•إيجابيتها ومرحها وتفاؤلها
نعم، فإن أكثر ما يأسر الأزواج إيجابية الزوجات ومرحهن وحسهن الفكاهي، والتفاؤل الذي تعكس آثاره على زوجها القلق من أمر أو مشكلة ما، ما يخفف عنه وطأة ما هو فيه.

•قدرتها على تدليله والإهتمام به
فالرجل طفل صغير يفرح بالتدليل، والإهتمام، ويأمل في أن يكون محور الرعاية والعناية دائما، وبذلك تملك الزوجة قلب زوجها، تضمن حبه، وولاءه لها.

•حسن تدبيرها 
إذ يكتمل هناء الرجل بالزوجة التي تحسن التدبير، وتقتصد، ولا تبخل، فهي تعي مقدار النعمة وتحافظ على رزقه وترعاه وتدخر، فتكون هي السند الأول لزوجها إذا ما واجهته مشكلة مالية لسبب أو لآخر، فالزوج يكره الزوجة المسرفة المبذرة.

•حفاظها على مظهرها 
فهي دوما مهتمة بنفسها لها ولزوجها، فيسر برؤيتها، ويتمتع بجمالها، ويسعد بأنسها وقربها منه، فلتكوني دوما معتنية بجمالك ومظهرك في المنزل وخارجه لتكسبي ألفة زوجك لك دوما.