
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
في مباراة جمعت بين سيدات نادي عمان مع سيدات نادي شباب الاردن في الدوري الأردني النسوي ، شهدت المباراة لقطة جميلة تدل على الروح الرياضية العالية بين السيدات في لعبة كرة القدم تفوق كثيراً نظيرها لدى لاعبي كرة القدم الرجال.
خلال أحداث المباراة سقط الحجاب من على رأس إحدى لاعبات شباب الأردن إثر احتكاك مع لاعبة نادي عمان شاهيناز جبرين ، وعند سقوط الحجاب تجمعت لاعبات الفريقين حول اللاعبة مشكلات حلقة لحجب رؤيتها عن الجماهير ومنحها الوقت لتعيد وضعه على رأسها مجدداً .
اللقطة الجميلة أثرت في الجماهير والحكام ودكة بدلاء الفريقين الذين اطلقوا تصفيقاً حاراً تحية إلى لاعبات الفريقين.
يذكر أن المباراة انتهت بتفوق بفرق عمان على شباب الأردن بهدف نظيف أحرزته اللاعبة عبير النهار في الشوط الأول من المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي شباب الأردن بمنطقة غمدان ضمن الأسبوع الثالث/ الأخير من مرحلة الذهاب للدوري الأردني النسوي.
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم