آخر الأخبار
  قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار   39 قرشا فتحة العداد .. بدء العمل بالتعرفة الجديدة للتكسي   1.1 مليون زائر للأردن في أول شهرين غالبيتهم من المقيمين بالخارج   ضبط سائق حافلة حمّل 18 راكبا زيادة   الطيب: الهوية الرقمية وثيقة رسمية معتمدة إلى جانب البطاقة الشخصية   طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق الاثنين   دراسة: تراجع نسبة الزواج في الأردن لمن هم دون 18 سنة   الأمن العام يوضّح قضية هتك عرض أحداث من قبل أحد الأشخاص   السيلاوي يعود معتذراً .. ويوضح!   قرارات جديدة لاتحاد السلة قبل مواجهة الفيصلي والاتحاد   انخفاض حجم التداول العقاري في الأردن 3% خلال الثلث الأول من 2026   توضيح أمني حول مشاجرة الزرقاء بين سائقي حافلات!   للأردنيين الراغبين بالحج .. هذه الأدوية غير مسموح بحملها خلال موسم الحج   الملكية الأردنية تُدشن خط جوي مباشر إلى دالاس بمعدل أربع رحلات اسبوعيًا   الأمن العام : فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات، وهو عبارة عن مشاجرة بين مجموعة من سائقي الحافلات   قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار   تجارة عمّان تعلن عن مبادرة تتضمن إعادة تأهيل احياء سكنية وشوارع تجارية   خبير: آلية توزيع زيادة متقاعدي الضمان السنوية غير عادلة   طهبوب تسأل الحكومة عن تفاصيل منحة أوروبية بـ160 مليون يورو   توسيع شمول العفو العام ومراجعة بعض القضايا .. مطالب برلمانية جديدة.
عـاجـل :

مركبة على الحدود الأردنية تثير الشكوك .. وهذا ما وجد الأمن بداخلها

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

تمكن العاملون في ادارة مكافحة المخدرات من ضبط 5 مليون حبة مخدرة كانت مخبأه داخل مركبه بالقرب من احد المعابر الحدوديه .

وبحسب ماذكر المركز الاعلامي الامني في مديرية الامن العام ان احد ضباط مكافحة المخدرات العاملين داخل احد المعابر الحدودية اشتبه بمركبة تقف بشكل مريب بين الحدود الاردنية وحدود احدى دول الجوار , حيث قام وبرفقته فريق من العاملين في الحدود بمراقبة المركبة للقبض على اي شخص يقترب منها , وحين لم يقدم اي شخص على الاقتراب من تلك المركبة ارسل فريق خاص للكشف عليها وفحصها تمهيدا لتفتيشها .

واضاف المركز الاعلامي انه بعد فحص المركبة والتاكد منها خلوها من اية مواد خطرة جرى تفتيشها بالطرق القانونية عثر بداخلها على كميات كبيرة من الحبوب المخدرة تقدر بخمسة ملايين حبة اضافة الى سلاحين ناريين رشاشين وفتح تحقيق موسع بالحادثه للكشف عن المتورطين في محاولة تهريب هذه الكمية الكبيرة . -