
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أمر معتز جمال أباظة وكيل نيابة المطرية بإشراف المستشار أمجد المنوفى رئيس النيابة بحجز عامل لورود تحريات المباحث فى واقعة اتهامه بقتل لزوجته فى أول ليلة بعد زفافهما.
كان قد تلقى قسم شرطة المطرية بلاغًا من الأهالى بالعثور على جثة سيدة مقتولة داخل شقتها وبالانتقال إلى مكان الواقعة، تبين وجود جثة المجنى عليها ملقاة على ظهرها داخل حمام الشقة وتوجد آثار دماء على وجهها وملابسها.
تبين من التحريات أن القتيلة تدعى سماح محمد توفيق 33 سنة متزوجة من عامل يدعى إبراهيم 35 سنة ولم يكمل على زفافهما يوم واحد وأن أهل المجنى عليها ذهبوا إليها لتهنئتها والاطمئنان عليها وطرقوا الباب أكثر من مرة فلم يستجب أحد فقاموا بكسر الشقة وبحثوا عنها فوجدوها متوفاة داخل الحمام.
كشفت معاينة النيابة التى أجراها معتز جمال أباظة وكيل نيابة وجود كسر فى باب حمام الشقة وبعثرة فى محتويات الشقة، كما أظهرت مناظرة جثة القتيلة وجود كدمات متفرقة بأنحاء الجسد وإصابات وخدوش بالوجه نتيجة مقاومة.
فى تحقيقات النيابة قال الزوج إنه لم يحدث بينهما أى خلافات وبعد ذلك ذهبت المجنى عليها إلى غرفة بالشقة وخلدت للنوم بمفردها وفوجئ فى الصباح بأهل المجنى عليها يخبرونه بموتها.
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة
صديق مقرب يكشف تفاصيل حياة عائلة الاسد في موسكو
يقوم بتلقي دروس في طب العيون لاسترجاع معلوماته .. بشار الأسد يعود لمهنته!
صحيفة: دول ترفض الاستجابة لطلب أمريكي بإرسال قوة استقرار إلى غزة