
جراءة نيوز - اخبار الاردن
شنت طائرات تحالف "عاصفة الحزم"، صباح السبت، 5 غارات جوية استهدفت معسكر ماس، الذي يسيطر عليه الحوثيون منذ أشهر في محافظة مأرب، و تجري محاصرته من قبل القبائل.
وشنت طائرات التحالف في وقت سابق غارات على "مواقع وتحركات" ميليشيات الحوثي وقوات الرئيس السابق على عبد الله صالح، استهدف بعضها المتمردين المتحصنين في القصر الرئاسي بتعز وسط البلاد .
ونشر ناشطون فيديو يظهر تعرض القصر الرئاسي في تعز لغارة جوية، في حين قالت مصادر لـ"سكاي نيوز عربية" إن الضربات على القصر ومعسكر الضيافة أسفرت عن مقتل 16 متمردا، وإصابة 35 آخرين.
وتزامنت الغارات الجوية مع استمرار المواجهات بين ميليشيات صالح والحوثي من جهة، واللجان الشعبية وقوات عسكرية من اللواء 35 من جهة أخرى.
وقتل في المواجهات، التي تركزت في مناطق شارع الأربعين ووادي القاضي والمرور والحصب، 30 مسلحا من الحوثيين وقوات صالح، في حين سقط للقوات الموالية للرئيس عبد ربه منصور هادي، 42 قتيلا
الأمم المتحدة تدعو لوقف التوسع الاستيطاني ونشاطاته في الضفة الغربية
الصين: دخول أول مشروع ضخم لإنتاج الميثانول الحيوي حيز التنفيذ
ترمب يعلن ارتباط نجله الأكبر للمرة الثالثة
ترامب: إذا صدر حكم قضائي ضد الرسوم الجمركية ستكون كارثة
علماء يكشفون غلافا جويا مفاجئا لكوكب صخري فائق الحرارة
علماء: الاحتباس الحراري يفاقم الظواهر المناخية المتطرفة
مصادر: أميركا حجبت معلومات مخابراتية عن إسرائيل خلال عهد بايدن
الأونروا:” إسرائيل” تمنع إيصال المساعدات إلى غزة