آخر الأخبار
  ما وراء ارتفاع أسعار اللحوم .. أزمة أعلاف أم نقص الدعم؟   الرئيس الكوري الجنوبي يهدي السيسي دراجة طريق خلال زيارته الرسمية إلى سول   الزيود: عمال دخلوا الأردن لأغراض غير العمل وانتقلوا إلى سوق العمل   السلامي مدرباً للفتح السعودي   الامن العام يحذر المواطنين من حالة الطقس   بعد إعلان بريطانيا موقفها بشأن القدس الشرقية .. الخارجية الاردنية تصدر بياناً   قرار حكومي بخصوص بيع الشيبس في المقاصف المدرسية   راية عالية بسماء البحث العلمي .. 18 باحثاً من عمان الأهلية ضمن 2% من العلماء الأكثر تأثيراًعالمياً   تشكيلات أكاديمية في الجامعة الهاشمية (اسماء)   الحكومة تعلن تفاصيل مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الجريسات   هيئة تنشيط السياحة توقّع اتفاقية تعاون مع VFS Global   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر الحباشنة   الضمان: أكثر من 752 ألف مستخدم للتطبيق الجديد منذ إطلاقه   فلس الريف يزوّد 204 منازل ومواقع بالكهرباء في أيلول   إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا طريق عمّان - جرش الليلة   القضاة: استراتيجية التصدير تعزز حضور المنتج الأردني في الأسواق الخارجية   عدد الأحزاب السياسية الأردنية يهبط من 38 إلى 30 حزباً   الموافقة على تكفيل الناشطة نبيلة الحشوش   حسان يوجه بالتشديد على منع إدخال الأراجيل إلى الحدائق والمرافق العامة

بلان يكشف عن إستراتيجيته أمام برشلونة

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 قال لوران بلان مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي إن الفريق سيعوّل على دفاعه الصلب باعتباره الوسيلة المثلى للهجوم في مباراة الفريق أمام برشلونة الإسباني في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم غداً الأربعاء. 

 

وأضاف بلان خلال مؤتمر صحفي عشية مباراة الذهاب "المفارقة في مباراة الغد هي أننا يجب أن ندافع بشكل جيد حتى وإن كنا سنلعب على أرضنا".
 
 
تابع بلان الفائز بكأس العالم مع فرنسا إنه يجب على سان جيرمان الذي سيلعب من دون المهاجم السويدي الموقوف زلاتان إبراهيموفيتش أن يدافع بقوة ويعتمد على الهجمات المرتدة السريعة. 
 
 
وقال البرازيلي ماكسويل مدافع الفريق والذي كان يجلس بجانب بلان خلال المؤتمر الصحفي: "إنهم يملكون مجموعة من المهاجمين الجيدين وهم بحاجة لفرصة واحدة ليسجلوا هدفاً".
 
 
قد يستعيد الفريق الباريسي خدمات قلب الدفاع ديفيد لويز ووسط الميدان تياغو موتا بعد إدراج اسمهما في التشكيلة عقب تعافيهما من الإصابة.
 
 
وقال بلان: "ستكون أشبه بالمعجزة أن يكون موتا ضمن التشكيلة الأساسية للفريق".
 
 
وحيّا مدرب باريس سان جيرمان بشدة ليونيل ميسي مهاجم برشلونة الذي وصفه بأنه واحد من أفضل لاعبي كرة القدم في العالم على مدار الأجيال، مضيفاً أنه واحد ضمن ثلاثي هجومي رائع إلى جانب لويس سواريز ونيمار.
 
 
ويظهر سجل باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا مدى الصعوبات التي ستواجه الفريق في مساعيه ليكون ضمن الكبار في البطولة.
 
 
كانت أخر مرة يذهب فيها الفريق الفرنسي بعيداً في البطولة عندما بلغ الدور قبل النهائي قبل عقدين عقب تغلبه على برشلونة ليخسر بعدها أمام ميلان الإيطالي في قبل النهائي موسم 1994-1995.
 
 
إلا أن سان جيرمان حقق بعض الانجازات في طريقه لدور الثمانية حتى من دون السويدي إبراهيموفيتش حيث تجاوز طرد الأخير مبكراً ليطيح بتشيلسي الشهر الماضي بفضل تطبيق قاعدة الأهداف خارج الملعب.
 

كان اللاعب غائباً بسبب الاصابة عندما فاز سان جيرمان 3-2 على برشلونة في دور المجموعات في أيلول/سبتمبر الماضي.