
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قال محمد شعلان، وكيل وزارة السياحة، إن 'الوزارة وردت إليها معلومات بهروب ثلاثين معتمرًا مصريًا، إلى الاردن ؛ وذلك أثناء سفرهم إلى الأراضي السعودية برًا' .
وعن تفاصيل ما حدث، أوضح 'شعلان' في مداخلة هاتفية لبرنامج 'البيت بيتك'، الذي يعرض على فضائية 'Ten'، أن 'شركة سياحية قامت بتنظيم رحلة عمرة برية، لـ84 مصريًا، من خلال حافلتين، وأثناء مرورهما بالأردن، تم إجبار السائقين على التوقف، ونزل 30 راكبًا، واستقلوا أتوبيس آخر'، على حد قوله.
وأضاف 'بعد إجراء عدة محاولات للتواصل مع باقي المعتمرين بالسعودية، توصلنا إلى أنه تم تغيير محل إقامتهم'، متابعًا: 'تأكدنا أيضًا من أن الشركة قامت بحجز أماكن إقامة لـ55 معتمرًا فقط، على الرغم من أن الرحلة كانت مكونة من 84 معتمرًا'.
وتابع: 'تم تشكيل لجنة للتحقيق في الواقعة، وتم استدعاء المسؤول عن شركة السياحة، وأكد على أن تغيير مكان إقامة المعتمرين تم من خلال الوكيل السعودي، وأن الشركة ليس لها علاقة بذلك'.
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصقور
تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز
البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي
ارتفاع أسعار الذهب محليا
انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد
جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد
أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس
الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار