آخر الأخبار
  قطاع الطاقة والحاويات في العقبة مستمر دون أي توقف رغم الظروف الإقليمية   إيران تشتكي الاردن   تفاصيل المنخفض الجوي القادم .. وموعد تساقط الثلوج في المملكة   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصقور   أمانة عمان : ضرورة أخذ الحيطة والحذر بالابتعاد عن مجاري الأودية والمناطق المنخفضة   بسبب الأحوال الجوية المتوقعة .. البترا تغلق أبوابها الاربعاء   تحذير أمني للأردنيين بخصوص حالة الطقس في المملكة   الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد   الخرابشة: خيار الفصل المبرمج للكهرباء غير مطروح حاليا   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل

بالصور...القبض على شخصين قاما بتجهيز مخدرات داخل مخابئ سرية في طاولات غرف الجلوس .

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

ذكر المركز الاعلامي في مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات تمكنوا من القاء القبض على شخصين قاما مع اخرين بتجهيز كمية من الحبوب المخدرة داخل مخابئ سرية في طاولات غرف الجلوس .

وفي تفاصيل تلك القضية اكد المركز الاعلامي ان متابعة المعلومات من قبل العاملين في ادارة مكافحة المخدرات حول الانشطة المتعلقة في الاتجار وترويج وتهريب المواد المخدرة قادت الى معلومة حول نية مجموعة من الاشخاص تجهيز كميات كبيرة من الحبوب المخدرة واخفائها باسلوب جديد تمهيدا لتهريبها الى خارج المملكة , حيث تمت متابعة المعلومة من اجل التوثق منها واحباطها ان صحت .

واضاف المركز الاعلامي ان التحقيقات وجمع المعلومات اكدت مباشرة اربعة الاشخاص وقع الاشتباه بهم العمل على تهريب كمية من الحبوب المخدرة حيث استمرت التحقيقات لتحديد وسيلة التهريب ومكان اخفاءهم للمواد المخدرة , وقام فريق خاص من الادارة بعد الانتهاء من جمع المعلومات وتحديد المكان الذي اخفيت به المواد المخدرة وهو منزل لاحد اقارب المشتبه بهم بمداهمتة وضبط شخصين من المشتبه بهم .

وتابع المركز الاعلامي انه وبتفتيش ذلك المنزل عثر على عدد من طاولات غرف الجلوس قام المشتبه بهم بوضعها امانة لدى مالك المنزل وبتفتيشها عثر بداخلها في مخابئ سرية على ما يقارب الــ 400 الف حبة مخدرة والقي وجرى توديع المقبوض عليهما للقضاء والبحث ما زال جار عن شركائهم . 

 
  •  
  •  
  •