
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
حصل الفنان الأردني الوليد على لقب أجمل ثاني وجه عربي بعد ولي عهد الامارات حمدان المكتوم على الموقع الأميركي العالمي لدراسة معايير الَجمال "The Perfect Human Face”، وتم التصويت له عالميا ليحصل على لقب أجمل عيون عربية عالميا.
"الوليد” يتمتع بالمواصفات الجمالية الإيرانية والعربية، وهو من أب أردني وأم لبنانية، ومن مواليد الكويت، هو مغني و راقص فلامنكو وعارض أزياء لديه العديد من الظهور الإعلامي عربيا وعالميا.
لم يشارك "الوليد” في أي مسابقة جمال وبعيدا عن تلك المسابقات والمنافسات التي تحصل اتت الفرصة للوليد على طبق من فضة غير متوقعة، قام الموقع العالمي بمقابلته وقد تناولت المقابلة كيفية انتشاره السريع عالميا عبر الإنترنت وتميزه بما يقدم من نوع موسيقى مختلف وغناءه بأكثر من لغة عالمية منها الإنكليزية والاسبانية والبرتغالية والعبرية والتركية، ولكنه ركز على لغته العربية البدوية والخليجية في غناءه، ونشرت المقابلة بصور مرافقة له، مما جعل العديد من زوار الموقع يستفسرون عنه، وادخلت صوره في التصويت وحصل على اللقبين.
تطورات جديدة بشأن محاكمة الفنان المغربي سعد لمجرد
وزير الخارجية التركي هاكان فيدان يعلق على "الهجمات في الخليج"
تحذير قطري من إغلاق باب المندب: سيكون "كارثيا على العالم أجمع"
محافظة القدس تصدر تحذيراً بشأن "جماعات الهيكل" وما قد يحدث يوم السبت القادم!
الشرع: سوريا تمر حاليا بمرحلة انتقالية قد تحصل فيها صدمات
رئيس الوزراء اللبناني: المفاوضات المباشرة مع "إسرائيل" ليست سهلة
ترامب: أوكرانيا وروسيا وافقتا على عدم ضرب أهداف الطاقة
هل ستسلم سوريا الـ 73 طناً من اليورانيوم الطبيعي؟ وزير الخارجية أسعد الشيباني يجيب ..