آخر الأخبار
  شقيقة رئيس الديوان الملكي يوسف العيسوي في ذمة الله   المومني : جماعة الإخوان المسلمين في الأردن منحلة بحكم القضاء منذ سنوات   الشواربة : "عمّان عمرها ما غرقت وعمّان لم تغرق ولن تغرق"   وزيرة التنمية الاجتماعية ووكيل الأمين العام للأمم المتحدة يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   الأردن يدين اقتحام الوزير المتطرف بن غفير للاقصى بحماية الشرطة   الفرجات: حركة الطيران تسير بانتظام ولا تأخيرات او إلغاءات تذكر   قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية يزور قيادة القوة البحرية   ادارة ترمب تنصف اخوان الاردن ومصر جماعتان إرهابيتان   بلدية إربد: جاهزيتنا العالية قللت ملاحظات المواطنين بالمنخفض   أطباء أردنيون يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة   أبو علي يدعو لتقديم إقرارات ضريبة دخل 2025 إلكترونيًا والالتزام بالفوترة   مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يطلق استراتيجيته للأعوام 2026–2028   فيضان سدّ البويضة في إربد بسعة 700 ألف م3   تحذير صادر عن "الارصاد" بخصوص حالة الطقس   محافظ البلقاء : ضرورة أخذ الحيطة والحذر وعدم استخدام الطرق إلا للضرورة القصوى   الأردن.. توقف العمل بمحطات الترخيص المسائية مؤقتاً   الخلايلة يُوجّه بفتح المساجد للايواء خلال المنخفض الجوي   الأردن.. ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة   الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي   الملك يطلع على تجهيزات الأمن العام للتعامل مع الظروف الجوية

بالصور امرأة مرموقة ترتدي نفس ملابس العمل لمدة 3 سنوات

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

ارتدت امرأة تعيش في نيويورك طقماً واحداً للعمل لم تغيره على مدار 3 سنوات متتالية، وهو عبارة عن بنطلون أسود وقميص أبيض وجاكيت جلد.

وتعمل الأمريكية ماتيلدا كال مديرة التصميم في وكالة ساتشي آند ساتشي المتخصصة في الإبداع والابتكار، واعتادت على ارتداء هذا الطقم يومياً لمدة 3 سنوات، وتمتلك ماتيلدا نحو 15 قميصاً باللون الأبيض بأشكال مختلفة و15 بنطلوناً أسود سادة، بحسب صحيفة دايلي ميل البريطانية.


وفسرت ماتيلدا السبب في ارتداء الطقم ذاته قائلة "أريد أن أكون مثل القاضي في عملي فقط، فلدي العديد من اجتماعات العمل غاية في الأهمية والتي يجب حضورها في موعدها المحدد دون تأخير، لذا فليس لدي وقت لقياس عدة أطقم، ورغم أنني حاولت، لكنني لم أكن راضية".


وتقول ماتيلدا إنها تحررت من قيود السؤال المحير لدى العديد من النساء العاملات "ماذا أرتدي غداً للعمل، وهل هذا الطقم ملائم للعمل أم لا؟"، فلم تعد تعير لهذا الأمر بالاً أو تشغل وقتها وتفكيرها في تناسب الألوان واختيارها للموديلات ومدى توافقه مع الموضة وغير هذه الأمور التي تسبب إزعاجاً خصوصاً للمرأة العاملة.

وتجهز ماتيلدا حالياً لشراء دفعة جديدة من الطقم الموحد للعمل ذات اللونين الأحاديين الأسود والأبيض مؤلفة من 15 قميصاً وبنطلوناً من متجر شهير، لأن الأطقم الحالية بالت وأصبحت قديمة بعض الشيء، مشيرة إلى أنها ليس لديها أي خطط في تغيير زيها المعتاد للعمل.