
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
وتعمل الأمريكية ماتيلدا كال مديرة التصميم في وكالة ساتشي آند ساتشي المتخصصة في الإبداع والابتكار، واعتادت على ارتداء هذا الطقم يومياً لمدة 3 سنوات، وتمتلك ماتيلدا نحو 15 قميصاً باللون الأبيض بأشكال مختلفة و15 بنطلوناً أسود سادة، بحسب صحيفة دايلي ميل البريطانية.

وفسرت ماتيلدا السبب في ارتداء الطقم ذاته قائلة "أريد أن أكون مثل القاضي في عملي فقط، فلدي العديد من اجتماعات العمل غاية في الأهمية والتي يجب حضورها في موعدها المحدد دون تأخير، لذا فليس لدي وقت لقياس عدة أطقم، ورغم أنني حاولت، لكنني لم أكن راضية".

وتقول ماتيلدا إنها تحررت من قيود السؤال المحير لدى العديد من النساء العاملات "ماذا أرتدي غداً للعمل، وهل هذا الطقم ملائم للعمل أم لا؟"، فلم تعد تعير لهذا الأمر بالاً أو تشغل وقتها وتفكيرها في تناسب الألوان واختيارها للموديلات ومدى توافقه مع الموضة وغير هذه الأمور التي تسبب إزعاجاً خصوصاً للمرأة العاملة.
وتجهز ماتيلدا حالياً لشراء دفعة جديدة من الطقم الموحد للعمل ذات اللونين الأحاديين الأسود والأبيض مؤلفة من 15 قميصاً وبنطلوناً من متجر شهير، لأن الأطقم الحالية بالت وأصبحت قديمة بعض الشيء، مشيرة إلى أنها ليس لديها أي خطط في تغيير زيها المعتاد للعمل.
خبراء يحسمون جدل «شتوة الزيتون» .. نضج الثمار لا الأمطار يحدد موعد القطاف
منظمة الصحة العالمية تؤيد تغيير نمط الحياة بدلا من الأدوية لمكافحة سمنة الأطفال
ملياردير أمريكي يحذر: فقاعة الذكاء الاصطناعي تقترب من الانفجار
سمنة الأطفال تتفاقم عالمياً .. الصحة العالمية توصي بالغذاء والرياضة قبل الأدوية
وبخه بشدة .. مورينيو ينقلب على مبابي
رسميًا .. آرسنال يمدد عقد أرتيتا حتى 2030
ربح 8 ملايين دولار بالذكاء الاصطناعي .. "الأغاني الوهمية" تقود صاحبها إلى السجن
كاليفورنيا تعترف بعيدي الفطر والأضحى في قانون جديد