
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
شف وزير التربية والتعليم د. محمد ذنيبات خلال اتصال هاتفي الجمعة بأن ملابسات حادثة سقوط جدار مدرسة في منطقة الزهور شرق العاصمة عمان ، ستظهر الاثنين القادم.
وأكد أن لجنة التحقيق التي كلفها بالتحقيق في الحادثة بدأت عملها أمس الخميس، حيث كُلف مدير الشؤون القانونية في وزارة التربية والتعليم برئاسة اللجنة، وبعضوية مدير دائرة الأبنية، ومدير دائرة التعليم الخاص.
وأضاف أنه كلف مدير دائرة التخطيط في الوزارة بزيارة الطلبة المصابين للإطمئان عن حالتهم، كما زار وزير الصحة الطلبة المصابين في مستشفى الأشرفية، حيث وجه تعليماته للعناية بهم.
وبين الذنبيات أن الوزارة ومنذ عام بدأت حملات مكثفة على كافة المدارس الحكومية، والخاصة، حيث جرت جولات تفتيشية وبحضور مندوبين من ديوان المحاسبة للتأكد بان المدارس الخاصة تطبق قوانين الوزارة، مشيرا إلى أنه تم اغلاق بعض المدارس، وانذارواخلاء مدارس أخرى.
كما كشف الذنيبات أن المدرسة التي انهار جدارها كانت وزارة التربية والتعليم قد انذرتها قبل نحو اسبوعين، لأنها تضم طلابا فوق الطاقة الاستيعابية لها.
ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص
أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الإحصاءات: عدد سكان الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة
الأردن يرسل قافلة مساعدات إنسانية إلى لبنان بمشاركة دولية
الأردن ينضم إلى اتفاقية "أرتميس" لتعزيز حضوره في قطاع الفضاء