آخر الأخبار
  قائمة بمواقع الكاميرات الجديدة لضبط "الحزام والهاتف" والسرعة في عمان   "الغذاء والدواء" تحذر من توزيع مواد غذائية غير مطابقة ضمن الطرود الرمضانية   الرئيس الإيراني: راتبي ألف دولار بعد أن كانت الرواتب بالآلاف   البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة (MASMUN’26)   ربيع الأردن 2026 يسرق القلوب… ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة   وزير المالية: سياسة الحكومة تهدف لتعزيز منعة الاقتصاد الوطني   ​إغلاق الطريق الجانبي بين شارعي الأردن الاستقلال الجمعة   تحذير أمني للمواطنين بشأن هذه الاتصالات   الوزير السوري عبد السلام هيكل يصرح حول العلاقات الاردنية السورية   هل سيكون هناك تمديد لتقديم طلبات القبول الموحد؟ المستشار الإعلامي مهند الخطيب يجيب ..   توضيح حول معايير الإفتاء لإثبات هلال رمضان   تنويه من المواصفات والمقاييس بشأن أحبال زينة رمضان   بنك الإسكان ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمبنى الإدارة العامة   المحكمة الدستورية ترد طعنا بشأن مادة في قانون الأحوال الشَّخصية   استثمار أموال الضمان: المحفظة العقارية تحقق زيادة بحوالي 290 مليون دينار   الضمان الاجتماعي: صرف الرواتب الخميس 19 شباط   الهيئة المستقلة تبلغ النواب: حمزة الطوباسي نائبا بدلا من الجراح   ادارة السير : نحن حاضرون حتى في عطلة نهاية الاسبوع   وزير الصحة يتفقد مبنى مستشفى الأميرة بسمة القديم بعد إخلائه   لوحة "كل مر سيمر" .. كيف وصلت من خطاط أردني لرئيس الوزراء الرزاز؟

"السياحة":لا قرار بإغلاق المقاهي بعد منتصف الليل

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أكد وزير السياحة والآثار نايف حميدي الفايز أنه لم يتخذ أي قرار رسمي حتى الآن فيما يخص اغلاق المقاهي «الكوفي شوب» عند الساعة (11) شتاء و(12) صيفا، والامور لا تزال قيد الدراسة والبحث، مؤكدا أن الأمر لا يزال توجها لدى أمانة عمان لغايات تنظيمية.

ولفت الفايز الى ان هذا موضوع بحاجة الى بحث، وهو تنظيمي سيكون ضمن مواقع محددة تدرسها أمانة عمان في المناطق السكنية، لافتا الى انه سيكون له متابعة وتنسيق بين الوزارة والامانة وكل الجهات المختصة لوضع أسس واضحة، للمحافظة على السياحة والاستثمارات الموجودة بهذا الاطار.

وبين الفايز أن مثل هذا الاجراء يجب توضيحه بشكل عملي، وتهيئة الناس لمثل هذا القرار، ونحن نطلب كوننا لسنا معنيين بالتنظيم، ان يكون لنا قرار في صفات الاستعمال بالترخيص ومواصفات المنشآت السياحية