
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قام النرويجي مارتن أوديغارد موهبة ريال مدريد ، بخلق أزمة داخل البيت الملكي ، بعد رفضه التدرب مع فريق ريال مدريد الكاستيا الذي يقوده أسطورة الريال ومنتخب فرنسا زين الدين زيدان .
ونشرت صحيفة الآس ، الأربعاء، تقريراً عن سبب عدم مشاركة أوديغارد مع ريال مدريد كاستيا في آخر مباراتين على الرغم من جاهزيته ، وقالت الصحيفة بأن الموهبة النرويجية البالغ من العمر 16 عاماً يعاني من مشكلة حقيقية حيث يتدرب مع الفريق الأول لريال مدريد ولكن لا يشارك بالمباريات ، وكذلك أصح لا يلعب مع الكاستيا بسبب أن زيدان يرغب في أن يتدرب مع زملائه في فريق الشباب ، حتى يصبح أكثر اندماجاً مع زملائه في الفريق .
وقالت الصحيفة بأنه مجرد قيام زيدان باستبعاد أوديغارد من التشكيلة الأساسية عاد الكاستيا للفوز بمباراتين متتاليتين بعد تلقيه أربع خسائر متتالية عندما كان يلعب النرويجي .
وعلى الرغم من أن زيدان يعتقد بأن أوديغارد يتمتع بالموهبة واللمسة الرائعة إلا أن زملائه لم يتكيفوا معه في الملعب ، مما اضطر زيدان للطلب من النرويجي التدرب مع الفريق .
اللاعب النرويج الشاب غير مكترث ويرغب فقط بالبقاء بجوار البرتغالي كريستيانو رونالدو وينتظر فرصته للعب مع الفريق الأول .
والجدير بالذكر بأن أوديغارد يملك في عقده بنداً يتيح له خوض التدريبات لمدة خمسة ايام مع الفريق الاول ، وهو متمسك بتطبيق بنود العقد ، مما استدعى قيام إدارة النادي الملكي بطلب لقاء مع والده لحل هذه المشكلة
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن