
جراءة نيوز - اخبار الاردن -خاص
ضبطت كوادر صحة المنطقة الثانية في محافظة الزرقاء شاحنة محملة بعشرين طن من الخيار الفاسد والذي اعيد من قبل السلطات العراقية.
وقال مفتش الصحة في المنطقة الثانية ايمن المعايطة انه واثناء الجولة التفتيشية الاعتيادية لمفتشي الصحة في سوق الزرقاء للخضار تم ضبط الشاحنة وذلك اثناء انزالهم لمدة الخيار الى السوق.
واضاف انه تم اتلاف الكميات المضبوطة وذلك بمشاركة شرطة البيئة في المحافظة وانه وبتوجيهات من مدير الصحة تم اتلاف الكمية وعلى الفور في ارض الموقع.
من جهة ثانية قال سائق الشاحنة انه قام بتحميل الخيار من الاردن بغرض تصديرها الى العراق وانع عند توجهه للحدود العراقية تفاجا بمنع السلطات العراقية لدخول المنتجات الزراعية الى العراق وانه تم حجز البضاعة لمدة عشرين يوما وانه تم بعدها اعادتنا الى الاردن حيث تم ضبط الكميات في سوق الزرقاء للخضار.
شاهد الفيديو
بالفيديو من 20 الى 500 دينار مخالفة القاء النفايات ، 300 كاميرا بين ثابته ومتحركة في العاصمة والمحافظات .
"امانة عمان" توجه بإزالة مصلى غير مرخص في جبل النصر .. والأهالي يناشدون أمين عمان / فيديو
بالفيديو اول كمبيوتر بدون شاشة تقليدية ، ثورة في عالم التكنولوجيا
بالفيديو تسليم ام استسلام الرئيس الفنزويلي ؟
بالفيديو طهبوب تستجوب الحكومة بسبب العمل اللائق
حادث لصهريج مياه يؤدي لازمة سير خانقة على طريق المطار / شاهد الفيديو
بالفيديو إيران ترفع السقف في مواجهة التحذيرات الامريكية .. هل منح ترامب نتنياهو الضوء الأخضر لضرب طهران؟
بالفيديو مياه الامطار تكشف ضعف البنية التحتية لتصريف الامطار .