
جراءة نيوز - اخبار الاردن -خاص
ضبطت كوادر صحة المنطقة الثانية في محافظة الزرقاء شاحنة محملة بعشرين طن من الخيار الفاسد والذي اعيد من قبل السلطات العراقية.
وقال مفتش الصحة في المنطقة الثانية ايمن المعايطة انه واثناء الجولة التفتيشية الاعتيادية لمفتشي الصحة في سوق الزرقاء للخضار تم ضبط الشاحنة وذلك اثناء انزالهم لمدة الخيار الى السوق.
واضاف انه تم اتلاف الكميات المضبوطة وذلك بمشاركة شرطة البيئة في المحافظة وانه وبتوجيهات من مدير الصحة تم اتلاف الكمية وعلى الفور في ارض الموقع.
من جهة ثانية قال سائق الشاحنة انه قام بتحميل الخيار من الاردن بغرض تصديرها الى العراق وانع عند توجهه للحدود العراقية تفاجا بمنع السلطات العراقية لدخول المنتجات الزراعية الى العراق وانه تم حجز البضاعة لمدة عشرين يوما وانه تم بعدها اعادتنا الى الاردن حيث تم ضبط الكميات في سوق الزرقاء للخضار.
شاهد الفيديو
بالفيديو .. بورتو البحر الميت يواصل أعمال التطوير وفق مراحل زمنية معتمدة حتى عام 2033
بالفيديو و الصور البريد الأردني يحتفل بمرور مئة عام على إصدار اول طابع أردني
شاهد بالفيديو .. حريق واسع في منطقة الرابية .. والدفاع المدني يسيطر على الحريق
بالفيديو القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمان
بالفيديو سباق تكنولوجي , فيسبوك يخطط لإجراء تغييرات كبيرة لمنافسة "تيك توك".
بالفيديو لباس الشورتات القصيرة بين الحرية وخدش الحياء العام .
بالفيديو شركات الاتصالات الثلاث تتوحد لزراعة أشجار في جرش
امام مدير الامن العام .. أهالي الصويفية يطالبون بإلقاء القبض على حامل السيف في مشاجرة وقعت قرب الصويفية فيليج / فيديو وصور