
جراءة نيوز - اخبار الاردن
نشرت صحيفة " أس " الإسبانية تصريحاً للاعب الإسباني ألفارو موراتا ، ذكر فيه بعدم رغبتة في العودة إلى النادي الملكي الموسم المقبل .
وقال وكيل الدولي الإسباني في تصريحات لموقع توتوسبورت الإيطالي "موراتا مرتبط بقوة الان بيوفنتوس، عندما نتحدث عن لاعب كبير مثل موراتا يجب أن ندرك أن القرار الأخير يرجع إليه".
وأوضح "كل شيء يتوقف على رغبة اللاعب (موراتا)، تماما كما حدث عندما قرر الرحيل عن ريال مدريد، حينها، حاول ريال بيعه إلى ناد آخر بمقابل مادي أكبر، لكن ألفارو أصر على الانضمام إلى يوفنتوس".
وأضاف "موراتا صرح أنه سعيد بالبقاء في يوفنتوس، وليس لديه نية للعودة إلى ريال مدريد في الوقت الحالي".
ويرتبط موراتا بعقد مع "السيدة العجوز" يمتد لخمس سنوات بعد انتقاله إليه من ريال مدريد مطلع الموسم الجاري، مع شرط جزائي يتيح للنادي الملكي إعادة شراؤه مرة أخرى.
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب