
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
يكون الطقس اليوم الأربعاء غائما جزئياً إلى غائم مع بقاء الفرصة لسقوط أمطار خفيفة في شمال ووسط المملكة خلال ساعات الصباح، ثم يميل الجو للاستقرار تدريجياً اعتباراً من ساعات الظهيرة وتكون الرياح غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
وبحسب دائرة الارصاد الجوية يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة يوم الخميس بحيث تبقى درجات الحرارة اقل من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 2-3 درجات مئوية ويكون الطقس لطيفا في المرتفعات الجبلية ومعتدلا في مناطق البادية والأغوار والعقبة مع ظهور بعض الغيوم العالية وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
ويكون الطقس يوم الجمعة لطيفا في المرتفعات الجبلية ومعتدلا في مناطق البادية والأغوار والعقبة مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة .
وتتراوح درجات الحرارة في عمان لثلاثة ايام من 15 الى 20 درجة مئوية وفي المناطق الشمالية من 17 الى 22 والوسطى من 15 الى 20 والجنوبية من 16الى 21 وفي خليج العقبة من 27 الى 33 درجة مئوية.
ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص
أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الإحصاءات: عدد سكان الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة
الأردن يرسل قافلة مساعدات إنسانية إلى لبنان بمشاركة دولية
الأردن ينضم إلى اتفاقية "أرتميس" لتعزيز حضوره في قطاع الفضاء