
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
شهد شارع الجامعة الأردنية مشاجرة بين سيدة ثلاثينية وسائق باص عام بعد أن تسبب الأخير بسقوطها أرضاً والتواء كاحلها بحسب ما أفاده شهود عيان لوسائل إعلامية محلية.
وفي تفاصيل الواقعة وبعد أن طلبت السيدة الثلاثينية من سائق الباص بأن ينزلها في مكان وجهتها التي تقصدها ، طالب السائق الذي لم يكن يصطحب كنترول بأن يستعجل الجميع في النزول لأن الموقع الذي تم الوقوف فيه غير مسموح به.
وبينما بدأ بعض المواطنين بمغادرة الباص على عجل حدث تدافع أدى لسقوط السيدة من عتبة الباص 'الدرج' مما تسبب بكسر كعب حذائها والتواء كاحلها.
وبدأت السيدة عندها بالصراخ وتوجيه اللوم لسائق الباص وهي ملقاه على الأرض مما حدا بعض المواطنين بإسعاف السيدة وسط تحجج سائق الباص وإعتذاره لما حدث قائلاً : في شرطة سير عشان هيك تحركت بسرعه عشان ما أتخالف.
وقال أحد المواطينين الذين رافقوا السيدة لمستشفى قريب بأنها كانت حزينة جداً ليس بسبب التواء كاحلها لكن لأن الحذاء الذي كسر كعبه كان جديداً ولم يمضي عليه سوى أسبوع واحد.
ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص
أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الإحصاءات: عدد سكان الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة
الأردن يرسل قافلة مساعدات إنسانية إلى لبنان بمشاركة دولية
الأردن ينضم إلى اتفاقية "أرتميس" لتعزيز حضوره في قطاع الفضاء