آخر الأخبار
  وزير الأوقاف السوري يثير الجدل بتصريح صادم: الوزارة متل شحاطتي   20 مليون دولار سنويا .. خبير يكشف كلفة عدم تجديد اتفاقية النفط العراقي للأردن   1.3 مليار دينار لخفض فاقد المياه .. هل يصبح "الماء المفقود" أغلى من إنتاج مياه جديدة؟   الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها   الحكومة تكشف عن صورة تنموية متكاملة لمعان تكتمل خلال 2027   الأردن يعفي "الأونروا" من 3.3 مليون دينار أثمان كتب مدرسية   الحكومة تتعهد بدفع 50% من أجور العمالة الأردنية في مصانع "الروضة"   استقالة يزن محادين من مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا   توقف تبادل النفط والكهرباء بين الأردن والعراق   العيسوي: الأردن يمضي بثقة نحو المستقبل بقيادته الهاشمية ووحدة أبنائه   الأمن العام: إلقاء القبض على سارق محمص في العاصمة خلال ساعات وضبط المبلغ المسروق   البنك الأردني الكويتي يدعم الحفل السنوي للأكاديمية الثقافية الشركسية الدولية   حزب البناء والعمل يفتتح فرع الحزب في الرصيفة .   الملكية الأردنية والاتحاد الأردني لكرة السلة يجددان اتفاقية رعاية المنتخبات الوطنية   سرقة محمص شهير في الوحدات بعد تعطيل كاميرات المراقبة   عمان الأهلية وجامعة كوينز بلفاست تحصلان على تمويل من المجلس الثقافي البريطاني   حسّان يفتتح مشروع التوسعة الجديد لمستشفى معان الحكومي   تعرف على أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد   توقعات بزيادة لتر الديزل 20 قرشا والبنزين 75 فلسا الشهر المقبل - تفاصيل   النقل البري: شمول 414 طالبًا بالدعم وتحديث حافلات المطار وتعزيز خطوط

كاسياس يقود سرب الطيور المهاجرة عن ريال مدريد في الصيف

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن

يستعد الدولي الاسباني ايكر كاسياس حارس ريال مدريد، وصيف متصدر ترتيب الدوري الاسباني لكرة القدم، لحزم امتعته من أجل الرحيل عن ملعب سانتياجو برنابيو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ووفقا لشبكة (ESPN)، فإن ايكر كاسياس اتخذ الخطوات الاولى لترك النادي الملكي في الصيف بعد تعرضه لموجة انتقادات من (السواد الاعظم) لجماهير ريال مدريد خلال الفترة الماضية، بسبب تراجع أدائه واستقبال شباكه للعديد من الاهداف السهلة فضلا عن اخطائه الساذجة في التعامل مع الكرة.

وسيبدأ الحارس صاحب الـ (33 عاما) رحلة البحث عن فريق جديد خلال الفترة المقبلة، والاتفاق على كامل التفاصيل المالية مع الفرق الراغبة بالحصول على خدمات (القديس) كاسياس.

وبعد 16 عاما قضاها كاسياس مع ريال مدريد، وحمى خلالها عرين الميرينغي بكل بسالة، سيجد ايكر نفسه خارج اسوار قلعة سانتياجو برنابيو في الصيف المقبل.

ريال مدريد، بطل اوروبا 10 مرات، استشعر خطورة الموقف باقتراب رحيل كاسياس عن صفوف فريقه، حيث بدأ يفكر بحارس جديد قادر على حماية المرمى رغم وجود الكوستاريكي كيلور نافاس الذي لم يخوض سوى 8 مباريات تحت قيادة المدرب الايطالي كارلو انشيلوتي.

ويعتبر الاسباني ديفيد دي خيا حارس مانشستر يونايتد الانجليزي الاقرب لخلافة كاسياس، رغم ربط العديد من التقارير رحيل التشيكي بيتر تشيك الى قلعة سانتياجو بعدما منحه المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو الضوء الاخضر لاختيار وجهته المقبلة تكريسا لجهوده في حماية عرين البلوز لمدة 11 عاما.

كاسياس، بطل العالم في العام 2010 وأحد افضل حراس المرمى في القارة الاوروبية، بدأ سقوطه عندما كان (السبيشال وان) مشرفا على تدريب ريال مدريد، حيث عمد مورينيو على اشراك دييغو لوبيز، الذي انتقل الى ميلان الايطالي صيف العام الماضي، من اجل صناعة حارس قادر على تعويض غياب كاسياس، ولكن عاطفة الجماهير والادارة وقفت امام مشروع مورينيو لتبدأ الخلافات خلف الكواليس.

ودفعت دوامة الاحتجاجات على فكر مورينيو في تطبيق مبدأ عملية المداورة بين الحارسين الى مغادرة ريال مدريد وعودته لبيته القديم من أجل تولي مهمة الاشراف الفني على تدريب تشيلسي، متصدر ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.