آخر الأخبار
  لا توجه حكوميا لتحويل الدراسة او العمل عن بعد   ارتفاع أسعار الذهب محليا   انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين

الرمثا : إحباط عملية احتيال بقيمة 1٫5 مليـون دولار

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

تمكن الكادر المختص في قسم البحث الجنائي في مديرية شرطة الرمثا من احباط عملية نصب واحتيال بقيمة مليون ونصف المليون دولار على رجلي أعمال لبناني وسعودي .

وقال مصدر امس الاول انه وصلت معلومات للكوادر في قسم البحث الجنائي في مديرية شرطة الرمثا ، تشير الى قيام عصابة مكونة من 6 اشخاص بالاتفاق مع مواطن من الجنسية اللبنانية على بيعه دولارات بسعر اقل من السعر الحقيقي المتداول في السوق وبقيمة مليون دولار ، حيث دفع مبلغ 150 الف دينار كدفعة اولى لحين إحضار المليون .

وعلى الفور تم تشكيل فريق خاص من البحث الجنائي قام ومنذ لحظة ورود المعلومة على مراقبة تحركات العصابة المعروف افرادها والشخص اللبناني ، وتحديد ساعه التسليم ومكانه لإحباط العملية ومسكهم متلبسين قبل الايقاع بضحيتهم وتم القاء القبض على ثلاثة من أفراد من العصابة، وجار البحث عن 3 اخرين.

وتم فتح تحقيق مع افراد العصابة الثلاثة ، تمهيدا لتحويلهم للقضاء ، في وقت يتم في البحث عن باقي افراد العصابة .

واشار المصدر الى ان الاجهزة الامنية احبطت قبل ايام قليلة محاولة من ذات العصابة للاحتيال على رجل يحمل الجنسية السعودية وايهامه ببيعه نصف مليون دولار .