
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
بعد أن تحركت الدول العربية من أجل انقاذ الدولة اليمنية من ميليشيات الحوثي قررت روسيا الدخول على الخط والاعتراض على ما قام به التحالف العربي وذلك من خلال اتصالات جارية مع إيران وروسيا وهو الامر الذي دفع الرئيس السوري بشار الأسد للحديث عن دخول متوقع للدب القطبي إلى أراضيه.
وأكد بشار الأسد في حديث له على قناة زفيزدا الروسية أنه ينتظر بفارغ الصبر تقديم طلب روسي لبناء قاعدة عسكرية في سوريا وسوف يوافق على الفور من أجل منح المنطقة نوع من التوازن الذي فقدته بعد أن تفتت الاتحاد السوفيتي.
وكانت الدول العربية قد شنت ضربة جوية مستمرة على معاقل الحوثي في اليمن وذلك بمباركة من الولايات المتحدة الأمريكية التي رأت أن الوضع اليمني تفاقم في الوقت الحالي في ظل التوغل الإيراني في المنطقة سواء عن طريق حزب الله أو الحشد الشعبي في بغداد.
وتألفت قوات عربية مكونة من المملكة العربية السعودية والكويت والإمارات العربية المتحدة والأردن والبحرين مصر و السودان وباكستان وقطر .. ودعم من عدد من عواصم العالم مثل لندن وواشنطن ولكن روسيا رفضت تلك الخطوة هي وإيران.
انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد
جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد
أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس
الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار
"السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"
أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن
أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية
وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد