آخر الأخبار
  الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"

اردني يهدي والدته "مركبة" في عيد الام ..

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

“كل سنة وانت سالمة يا ست الحبايب” عبارة يكثر تردادها في الحادي والعشرين من آذار من كل عام على مسامع الأمهات، احتفاء بيوم الأم، تقديرا لجهودها المتواصلة وعطائها منقطع النظير.

وما أن يحل عيد الأم، حتى يقبل كثيرون على الاحتفال بأمهاتهم وزوجاتهم، عرفانا وامتنانا منهم لمن سهرت وما تزال تتعب وتربي وتقدم لأبنائها، حيث يجد الغالبية في هذا اليوم فرصة للمة العائلية والاحتفال بالأم وسط كلمات الفرح وتقديم الهدايا على اختلافها، وعيونهم تلمع فرحا وابتهاجا “بستّ الكل”.

وتتنوع الهدايا التي يقدمها الاردنيون للوالدة في هذا العيد ، وذلك حسب احوالهم المادية ،