آخر الأخبار
  المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية   نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى   33328 طالبا يبدأون أول امتحانات تكميلية التوجيهي السبت   أمطار غزيرة وثلوج كثيفة في عدد من الدول العربية نهاية الأسبوع .. تىفاصيل   ابو علي: مباشرة صرف الرديات الاحد واستكمال صرف الـ 60% المتبقية خلال الاشهر الاولى من 2026   تنويه هام من التنفيذ القضائي الى جميع المواطنين   وفاة 3 أطباء أردنيين .. اسماء   وزير الداخلية يتفقد الأعمال الإنشائية في جسر الملك حسين   الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه   العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي   تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة   البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لطوارئ مستشفى السلط   إحالة 16 شخصا أثاروا النعرات الدينية والطائفية لمحافظ العاصمة   القوات المسلحة تُحّيد عدد من تجار الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   الملك : كل عام وأنتم بألف خير وأردن الوئام ومهد السلام   وزير الصحة : 40 مليون دينار لسداد مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر   لا تسعيرة بعد .. وزير المياه يحسم الجدل حول سعر مياه الناقل الوطني   المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟   الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع   النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟

4000 دينار جائزة مالية لمن يجده أو يملك أي تفاصيل عنه والبحث جاري بشارع الجامعة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أضاعت فتاة خليجية مساء اليوم الخميس خاتم ذهب في منطقة شارع الجامعة الأردنية بحسب ما أفاده شهود عيان كانوا في مكان الواقعة.

وفي التفاصيل وحسب شهود عيان بأن فتاة خرجت من أحد مطاعم الوجبات السريعة الموجودة في شارع الجامعة وهي على عجل تبحث في كل مكان هنا وهناك عن خاتم يعود لوالدتها المتوفاة والتي تعتبره إرثاً غالي عليها لا تحتمل بأن تفقده أو يضيع منها.

وأضاف الشهود بأن الفتاة وبينما كانت تبحث في كل مكان إقترب البعض منها لمساعدتها بعد رؤيتها وهي تجول وتبكي في كل مكان.

وقالت الفتاة بصوت عالي ويغلب عليها طابع الحزن والبكاء : الخاتم هدية من والدتي الله يرحمها غالية على قلبي والي بلاقي راح أعطيه 4000 دينار ، مو مهم المصاري بس الخاتم يرجعلي وهو منقوش عليه أسم زينب وتاريخ 1955.

وبعد إعلان الفتاة عن الجائزة أخذ الجميع يبحث بكل جد وفي كل مكان لكن دون جدوى ، مما دفع الفتاة لمغادرة المكان مستقلة سيارتها ،بينما أستمر البعض في البحث عن الخاتم المفقود.