
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تمكن العاملون في شعبة بحث جنائي اقليم العاصمة/ قسم سرقة السيارات من القبض على أحد الاشخاص المطلوبين والخطرين والمسلحين وبحقه (66) أسبقية جرميه ومطلوب بـ(30) طلب لعدة جهات أمنية وقضائية بقضايا جنائية وسرقة المركبات وحيازة الاسلحة الناريه والمخدرات ، وفق بيان المركز الاعلامي.
واضاف المركز الاعلامي ان فريق خاص عمل منذ فترة على تتبع هذا الشخص والبحث عنه ورصد تحركاته الى ان تم تحديد مكان تواجده في احدى مناطق البادية الجنوبية حيث تمت ملاحقته والقاء القبض عليه وبحوزته مركبة مسروقه مثبت عليها لوحات ارقام مزوره ،كما وضبط معه هوية احوال مدنيه مزوره تحمل صورته واسم لشخص اخر اضافة الى سلاح ناري اتوماتيكي ومسدس وكمية من العتاد الحي وكمية من مادة الحشيش والحبوب المخدره .
واكد المركز الاعلامي ان بالتوسع بالتحقيق مع هذا الشخص اعترف بقيامه بارتكاب (28) سرقة لمركبات من مناطق مختلفه في العاصمه عمان بالاشتراك مع عدة أشخاص مشبوهين أخرين وضبط بدلالته (9) مركبات منها ، كما اعترف بقيامه بارتكاب عدة قضايا تتعلق بحيازة الاسلحة الناريه والمخدرات والتجمهر غير المشروع ، وما زال التحقيق جار معه والجهود مستمرة للقبض على شركاءه وضبط باقي المسروقات.
وفي ذات السياق تمكن العاملين في قسم بحث جنائي المفرق من ضبط شخص مطلوب خطير بحقة 33 طلبا قضائيا وامنيا بقضايا جنائية ومتواري عن الانظار منذ فترة طويله , حيث تم رصد مكان اختفاءه داخل احدى المزارع في محافظة اربد وتمت مداهمتها والقاء القبض عليه دون وقوع اصابات تذكر وبوشر التحقيق معه .
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الإحصاءات: عدد سكان الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة
الأردن يرسل قافلة مساعدات إنسانية إلى لبنان بمشاركة دولية
الأردن ينضم إلى اتفاقية "أرتميس" لتعزيز حضوره في قطاع الفضاء
السير: صدمة بصرية بعرض "مركبات حوادث" لتعديل سلوك السائقين
الخميس .. أجواء دافئة في أغلب المناطق