آخر الأخبار
  المعايطة: أعياد الميلاد المجيدة تمثّل صورة حضارية مشرقة للتعايش والوئام الديني وتبرز الاردن كوجهة روحية عالمية   نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى   33328 طالبا يبدأون أول امتحانات تكميلية التوجيهي السبت   أمطار غزيرة وثلوج كثيفة في عدد من الدول العربية نهاية الأسبوع .. تىفاصيل   ابو علي: مباشرة صرف الرديات الاحد واستكمال صرف الـ 60% المتبقية خلال الاشهر الاولى من 2026   تنويه هام من التنفيذ القضائي الى جميع المواطنين   وفاة 3 أطباء أردنيين .. اسماء   وزير الداخلية يتفقد الأعمال الإنشائية في جسر الملك حسين   الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه   العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي   تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة   البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لطوارئ مستشفى السلط   إحالة 16 شخصا أثاروا النعرات الدينية والطائفية لمحافظ العاصمة   القوات المسلحة تُحّيد عدد من تجار الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   الملك : كل عام وأنتم بألف خير وأردن الوئام ومهد السلام   وزير الصحة : 40 مليون دينار لسداد مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر   لا تسعيرة بعد .. وزير المياه يحسم الجدل حول سعر مياه الناقل الوطني   المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟   الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع   النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟

ضبط متسول يوميته 52 دينارا بعمان

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

ضبطت فرق مكافحة التسول في وزارة التنمية الاجتماعية طفلا يبلغ من العمر 12 عاما بمنطقة دوار الواحة بالعاصمة عمان وبحوزته 52 دينارا. 

وقال مدير الإعلام والاتصال في وزارة التنمية الاجتماعية محمد حماد  إن فرق مكافحة التسول ضبطت مؤخرا طفلا بالقرب من دوار الواحة وهو من سكان محافظة الزرقاء وبحوزته 52 دينارا، وهو رقم متوقع أن يجمعه بسهولة في المنطقة نظرا للكثافة السكانية هناك. 

وأكد حماد أن المبالغ التي يجمعها المتسولون تفوق هذا الرقم في بعض الاحيان لكنهم يعملون على إيداعها في مكان آمن خوفا من ضبطهم من قبل الأمن العام والتنمية الاجتماعية. 

يشار إلى أن الأموال المضبوطة بحوزة المتسولين يتم تحويلها مباشرة إلى حساب أمانات التنمية الاجتماعية في البنك المركزي.