آخر الأخبار
  إغلاق محل عصائر في عمان لوجود حشرات وانبعاث روائح كريهة   الأرصاد: الأمطار أقل من معدلاتها في شباط وآذار   العمرو: سلة المستهلك أقل بـ8% عن رمضان الماضي والزيوت الاستثناء الوحيد   العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب   الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية   الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط   الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد ثمانية آلاف دينار للمشتكين خلال عام 2025   البحث الجنائي يُلقي القبض على مجموعة جرمية من ستة أشخاص نُفّذت عددًا من السرقات على الأكشاك ومحال بيع القهوة ( ما ظهر خلال عدد من الفيديوهات )   رسالة من طارق خوري للنائب صالح العرموطي   أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء   هل يؤيد الأردنيين سنّ تشريع يقيّد وصول الأطفال لوسائل التواصل الاجتماعي؟ دراسة تجيب ..   موسى المعايطة: الهيئة المستقلة للانتخاب لا تقف مع طرف ضد الآخر   الدكتور يوسف الشواربة: الأمانة تمتلك محفظة أصول تُقدَّر بنحو ملياري دينار   الحكومة تصرح حول تحديد الدوام في رمضان للجامعات الاردنية   الضيافة القائمة على البيانات   زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية   عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية   عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني   الإفتاء تعتمد توازن الرؤية البصرية للأهلة مع الدقة العلمية لإثبات رمضان   الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية"

"اسد علي وبالحروب نعامة" تتسبب بتجميد عضوية النائب معتز ابو رمان .. ورفع حصانته تلقائياً !

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

اتفق جانب كبير من النواب بتجميد عضوية النائب معتز ابو رمان الى ما بعد الدورة الجارية وذلك نتيجة تلفظه بألفاظ لاموه عليها زملائه بحق رئيس مجلس النواب عاطف الطراونة

حيث تبنى النواب مذكرة وقعت في حينه لإحالة ابو رمان الى لجنة السلوك ومنها الى اللجنة القانونية لأخذ اجراء بحقه .

واتضح سلفاً ان القرار هو تجميده اعتباراً من يوم غد بعد اجتماع اللجنة القانونية .

ويشار الى ان ابو رمان قال معترضاً على الطراونة 'اسد علي وبالحروب نعامة' ، مما اثار المجلس عليه ، وانتقدوه بإساءته الى رئيس مجلسهم .

وكان ابو رمان قد طلب الاعتذار بعد رفع الجلسة من الطراونة الا ان الاجواء الساخنة حالت دون ذلك وخصوصاً ما قاله النائب يحيى السعود على باب مكتب الرئاسة 'ممنوع يدخل وممنوع يعتذر ' .

ومن جانبهم نصح كل من النائب علي سنيد وزكريا الشيخ ابو رمان بأن يؤجل الاعتذار الى يوم غد في قولهم له 'بكرا بتكون الامور باردة' . 

وفي حال تجميده فإنه تلقائياً ستكون مرفوعة عنه الحصانة ، وسيتخذ القانون مجراه في القضية المرفوعة عليه بالمحاكم .