
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
على غرار كاميرات المخالفات المرورية التي تم تركيبها في العاصمة عمان بالفترة السابقة كشف مدير الدائرة المرورية في بلدية إربد الكبرى المهندس حسان العكور عن توجه لتركيب كاميرات مماثلة لها في الشوارع الرئيسة داخل المدينة.
وأضاف العكور إن التكلفة العالية للكاميرا يحول دون تركيبها في الوقت الحالي منوهاً الى أن البلدية قد تلقت وعوداً من أمانة عمان الكبرى بتزويدها بعدد من الكاميرات وخصوصاً وأن مدينة إربد تفتقد لأي كاميرا في الوقت الراهن.
وحيث تبلغ كلفة الكاميرا الواحدة حوالي 50 ألف دينار إضافة إلى برمجياتها وأوضح العكور أن البلدية في الوقت الحالي غير قادرة على شرائها إلا انه أكد بان هناك دراسات جدية في الوقت للحصول على الكاميرات من أي جهة.
وسترصد تلك الكاميرات في حال تركيبها مخالفات دخول المركبات في غير الأوقات المخصصة والسرعة الزائدة وإستخدام مسرب خاطئ وحزام الأمان واستخدام الخلوي وانتهاء ترخيص المركبات إضافة لمخالفة قطع الإشارة الضوئية الحمراء.
الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار
"السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"
أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن
أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية
وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد
*مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة
ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية
بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت