
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تعرض طالب في الصف الخامس الابتدائي للضرب على يدي معلم في إحدى المدارس الحكومية بالعاصمة عمّان أثناء وقت الدوام.
وتفاجأ محمد أبو حميدة والد الطالب بحالة نجله عبدالرحمن (11عاماً) لدى عودته من المدرسة مساء الثلاثاء يعاني من علامات ضرب ظاهرة على جسده، وتحديدا في منطقتي الوجه والظهر.
وقال أبو حميدة إن نجله تلقى عدة صفعات على وجهه من أحد المعلمين في مدرسة النصر الأساسية للبنين في عمّان، إضافة إلى ضربه بـ"البربيش" على منطقة الظهر بعد أن اشتكى للمعلم، طالباً آخر أخذ القلم منه.
وتقدم أبو حميدة بشكوى لدى المركز الأمني بحق المعلم الذي اعتدى على نجله مع حصوله على تقرير طبي من مستشفى البشير الحكومي بحالة عبدالرحمن الطبية بعد الاعتداء.
وأكد كذلك عزمه تقديم شكوى أخرى لوزارة التربية والتعليم حول هذه الواقعة؛ من خلال مديرية تربية عمان الرابعة التي تتبع مدرسة النصر الأساسية لها.
وأعرب أبو حميدة عن أسفه لقيام المعلم بالاعتداء على نجله الذي لجأ إليه طالباً إنصافه بعد أن قام طالب آخر بأخذ القلم من ولده، ليكون جزاءه الضرب المبرح باليدين و"البربيش".
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الإحصاءات: عدد سكان الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة
الأردن يرسل قافلة مساعدات إنسانية إلى لبنان بمشاركة دولية
الأردن ينضم إلى اتفاقية "أرتميس" لتعزيز حضوره في قطاع الفضاء
السير: صدمة بصرية بعرض "مركبات حوادث" لتعديل سلوك السائقين
الخميس .. أجواء دافئة في أغلب المناطق