
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تعرض طالب في الصف الخامس الابتدائي للضرب على يدي معلم في إحدى المدارس الحكومية بالعاصمة عمّان أثناء وقت الدوام.
وتفاجأ محمد أبو حميدة والد الطالب بحالة نجله عبدالرحمن (11عاماً) لدى عودته من المدرسة مساء الثلاثاء يعاني من علامات ضرب ظاهرة على جسده، وتحديدا في منطقتي الوجه والظهر.
وقال أبو حميدة إن نجله تلقى عدة صفعات على وجهه من أحد المعلمين في مدرسة النصر الأساسية للبنين في عمّان، إضافة إلى ضربه بـ"البربيش" على منطقة الظهر بعد أن اشتكى للمعلم، طالباً آخر أخذ القلم منه.
وتقدم أبو حميدة بشكوى لدى المركز الأمني بحق المعلم الذي اعتدى على نجله مع حصوله على تقرير طبي من مستشفى البشير الحكومي بحالة عبدالرحمن الطبية بعد الاعتداء.
وأكد كذلك عزمه تقديم شكوى أخرى لوزارة التربية والتعليم حول هذه الواقعة؛ من خلال مديرية تربية عمان الرابعة التي تتبع مدرسة النصر الأساسية لها.
وأعرب أبو حميدة عن أسفه لقيام المعلم بالاعتداء على نجله الذي لجأ إليه طالباً إنصافه بعد أن قام طالب آخر بأخذ القلم من ولده، ليكون جزاءه الضرب المبرح باليدين و"البربيش".
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية