آخر الأخبار
  الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع

عجلون: كاميرات لمنع "تسكع" الشبان قرب مدارس الإناث

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 كشف رئيس شبكة التطوير التربوي لمدارس عنجرة محمد الفواز أنه يجري حالياً تركيب 15 كاميرا مراقبة  في مدرسة عنجرة الثانوية للبنات، موضحا أنه تم توزيع الكاميرات على مداخل المدرسة والجهة المقابلة للشارع، وجميع أنحاء المدرسة الأخرى.

وأشار إلى أن الهدف من تركيب الكاميرات في المدرسة هو إنهاء ظاهرة تسكع الشبان أمام المدرسة ومراقبة المدرسة وحمايتها من العبث والتخريب، لافتاً  إلى أن خطة مجلس التطوير التربوي تهدف إلى تركيب كاميرات في كل مدارس البنات في مدينة عنجرة في أقرب وقت ممكن.

وأكد الفواز أن هذه الخطوة من شأنها رصد وردع الشبان الذين يمضون أوقات فراغهم قرب مدارس الإناث، مؤكدا أن سيتم رصد هؤلاء الشباب وإبلاغ ذويهم لمنعهم من الاقتراب من مدارس الإناث، أو تقديم شكاوى للجهات المعنية لاتخاذ إجراءات إدارية بحقهم في حال تكرر رصدهم.

وبين أن تكلفة الكاميرات بلغت حوالي 1400 دينار، بحيث تم جمع مبلغ ألف دينار من بعض أبناء المجتمع المحلي  في بلدة عنجرة، فيما يتوقع أن يستكمل أبناء البلدة مساهمتهم في دفع المبلغ المتبقي للشركة التي قامت بتركيب الكاميرات.

من جانبها، قدمت مديرة مدرسة الثانوية للبنات دلال الصمادي شكرها وتقديرها لمجلس التطوير التربوي في محافظة عجلون ولمجلس شبكة مدارس عنجرة ولكل الداعمين والمساندين لهذا الفكرة، مؤكدة أن تركيب الكاميرات على جوانب المدرسة سينهي ظاهرة التسكع أمام المدرسة ولن يكون له أي أثار سلبية على الطالبات على الإطلاق.