آخر الأخبار
  إغلاق محل عصائر في عمان لوجود حشرات وانبعاث روائح كريهة   الأرصاد: الأمطار أقل من معدلاتها في شباط وآذار   العمرو: سلة المستهلك أقل بـ8% عن رمضان الماضي والزيوت الاستثناء الوحيد   العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب   الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية   الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط   الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد ثمانية آلاف دينار للمشتكين خلال عام 2025   البحث الجنائي يُلقي القبض على مجموعة جرمية من ستة أشخاص نُفّذت عددًا من السرقات على الأكشاك ومحال بيع القهوة ( ما ظهر خلال عدد من الفيديوهات )   رسالة من طارق خوري للنائب صالح العرموطي   أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء   هل يؤيد الأردنيين سنّ تشريع يقيّد وصول الأطفال لوسائل التواصل الاجتماعي؟ دراسة تجيب ..   موسى المعايطة: الهيئة المستقلة للانتخاب لا تقف مع طرف ضد الآخر   الدكتور يوسف الشواربة: الأمانة تمتلك محفظة أصول تُقدَّر بنحو ملياري دينار   الحكومة تصرح حول تحديد الدوام في رمضان للجامعات الاردنية   الضيافة القائمة على البيانات   زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية   عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية   عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني   الإفتاء تعتمد توازن الرؤية البصرية للأهلة مع الدقة العلمية لإثبات رمضان   الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية"

هذا مافعلته فتاة مع صاحب بسطه عاكسها وهي برفقة خطيبها في منطقة وسط البلد عمان..!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

تدخل مواطنون عصر اليوم الإثنين لفض مشاجرة في عمان منطقة وسط البلد بين شاب وخطيبته من جهه وصاحب بسطه من جهه أخرى دون حدوث اية اصابات.

وبحسب شهود عيان فإن المشاجرة سببها ممارسات سلبية قام بها بائع البسطه بحق الفتاة التي كانت تقف بجانب محل لبيع الأحذيه بإنتظار خطيبها المتواجد داخل المحل بقصد الشراء.

وبينما كانت الفتاة تقف لوحدها أقدم صاحب البسطه على التعبير عن إعجابه بالفتاة بصوت عالي واسلوب همجي أمام المارة الأمر الذي دفع الفتاة لإعلام خطيبها بالأمر لحظة خروجه.

وأكد شهود عيان بأن خطيب الفتاة قام بالقاء بسطة المتطفل على الأرض وبدأ ينهال عليه بالضرب في حين تجمع اصحاب البسطات الأخرى لفض النزاع بمساعدة بعض الماره.

وحاول الشاب الإتصال بالشرطة إلا أن إلحاح أصحاب البسطات المستمر بأن ينسى ما حدث وأن يسامح صاحب البسطة الطائش حال دون قيامه بذلك لأن البسطة هي مصدر رزقه الوحيد هو وأسرته ، وبحد قولهم بأنه تعلم درساً لن ينساه.