
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ألقى بحث جنائي الزرقاء القبض على سيدة متورطة في عدة قضايا سرقات من داخل عدد من صالات الأفراح في مدينة الزرقاء وفقا لمصدر أمني.
وفي التفاصيل قال المصدر اليوم الاثنين إن أكثر من شكوى وردت إلى كوادر بحث جنائي الزرقاء من قبل سيدات عن تعرض حقائبهن للسرقة من داخل الصالات.
وأضاف أنه البحث الجنائي راقب هذه الصالات واشتبه بإحدى السيدات وتم إلقاء القبض عليها وتبين تورطها في 6 قضايا سرقة وأنها كانت تدخل القاعات على أنها من المدعوين وتقوم بسرقة حقائق السيدات هناك.
وأشار إلى أنه تم تفتيش منزلها بعد الحصول بإذن من المدعي العام وتضم ضبط عدد من الحقائب النسائية المسروقة بالإضافة إلى وثائق و13 جهازا خلوياً.
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية