
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
هنأ سمو الامير علي بن الحسين رئيس اتحاد كرة القدم نائب رئيس الاتحاد الدولي "فيفا لاعبات المنتخب النسوي لكرة القدم بتأهلهن إلى الدور الثاني من التصفيات الاسيوية المؤهلة لاولمبياد البرازيل 2016، وذلك عقب فوز منتخبنا اليوم على منتخب اوزبكستان بنتيجة 2-0.
وعبر سموه عن عن تقديره العالي لما قدمته نشميات المنتخب الوطني في الدور الاول من التصفيات الاسيوية وبالتالي التأهل للدور الثاني من التصفيات.
وقال سمو الامير علي في تغريده على صفحته على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك : " الف مبروك للنشميات بمناسبة فوزهن المستحق اليوم على منتخب أوزبكستان، فرحنا برؤية وجوه جديدة ومواهب مبدعة تعكس حسن التخطيط والتدريب" وكان نائب رئيس اتحاد الكرة صلاح صبرة وعقب نهاية المباراة قد التقى اعضاء منتخبنا النسوي من لاعبات ومدربين واداريين ونقل اليهم تهنئة سمو الامير علي بهذا الانجاز.
واكد صبرة ان سمو الامير علي بن الحسين اوعز للهيئة التنفيذية والامانه العامة لاتحاد الكرة بضرورة تواصل اعداد المنتخب النسوي للمرحلة المقبلة من التصفيات.
صور :





فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب