
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
نفى الناطق الاعلامي باسم وزارة التربية والتعليم وليد الجلاد ان يكون هناك قرار بوضع اسرائيل على الخرائط في مادة الجغرافيا التي تدرس في المناهج التعليمية الأردنية.
واكد الجلاد في تصريح ان ما تم تداوله عبر وسائل الاعلام العبرية حول وضع اسرائيل على الخرائط في مادة الجغرافيا التي تدرس في المناهج التعليمية الأردنية عار عن الصحة تماما وان اسرائيل لا ترد في اي مادة او منهاج اردني على الاطلاق.
وكانت وسائل الاعلام العبرية بثت اخبارا تفيد ان إسرائيل ترحب بقرار الأردن، بالإشارة إلى اسم ‹إسرائيل› على الخرائط في مادة الجغرافيا التي تدرس في المناهج التعليمية الأردنية .
واعتبر تسفي يحزكيلي، معلق الشؤون العربية في قناة التلفزة العاشرة العبرية القرار ‹هزة أرضية› في كل ما يتعلق بالموقف العربي من إسرائيل، مشيرًا إلى أن ‹هذه الخطوة تفتح الباب على مصراعيه أمام تغيير المواقف الفكرية والثقافية والنفسية من إسرائيل›.
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية