آخر الأخبار
  السفارة الأمريكية في عمّان تستأنف خدمات قنصلية محدودة لرعاياها   سر رفع السفن العراقية علم الأردن في المياه الدولية   مع بدء موسم الربيع .. نشر دوريات في مواقع التنزه لمخالفي رمي النفايات   المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز   الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام   إيعاز صادر عن رئيس الحكومة جعفر حسّان   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   حقيقة السماح للسوريين بدخول الأردن بالهوية الشخصية فقط   "منتجي المواد الزراعية": الأردن يصدر السماد والبذور والمبيدات لـ 80 دولة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية   وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي   ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبونصير تزود مجمعات تجارية وسكنية   النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام   العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم

الكويت يسحق الشباب والقادسية يسقط في فخ التعادل

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

اكتفى فريق الكويت لكرة القدم، برباعية في شباك مضيفة الشباب في المباراة التي جمعت بينهما في الجولة التاسعة عشرة بالدوري الكويتي، فيما سقط حامل اللقب فريق القادسية في فخ التعادل أمام الجهراء من دون أهداف.

وبهذا يرفع الكويت رصيده ل ٤٥ نقطة في صراع الصدارة وبفارق نقطتين عن المتصدر العربي والذي يواجه حاليا فريق النصر في ختام الحولة ١٩، فيما زاد القادسية والجهراء رصيدهما نقطة واحدة حيث وصل الأصفر ٤٢ نقطة في المركز الثالث، فيما وصل الجهراء للنقطة ٤١. أما الشباب صاحب المركز ١٢ في الدوري فقد تجمد رصيده عند ١٤ نقطة.

فعلى إستاد نادي الجهراء واصل القادسية حامل اللقب نزيف النقاط، وخرج متعادلا مع أصحاب الارض لتزيد معاناة الفريق في الحفاظ على لقب الدوري.

ولم ينجح القادسية والجهراء الوصول لمرمى أحمد الفضلي ووليد وارد وتحطمت الهجمات قبل ان ترتقي لهز الشباك لتنتهي المباراة من دون أهداف وبنقطة وحيدة انضمت لرصيد الفريقين.

وعلى إستاد الشباب بالأحمدي واصل الكويت مطاردته للعربي ، وذلك بعد ان حقق الابيض فوز كبير برباعية نظيفة على مضيفة الشباب.

احرز اهداف الكويت عبدالله البريكي (٧)، روجيرو (٤٦)، خالد عجب (٥٣) وعبدالهادي خميس (٦١).
و باغت الكويت مضيفه بهجوم ضاغط أسفر هدف مبكر في الدقيقة السابعة جاء عن طريق عبدالله البريكي الذي احسن استقبال بينية روجيرو ليسدد الكرة داخل مرمى عمار البلوشي.

وفي الدقيقة ٣٧ يخرج احمد حزام مهاجم الابيض بداعي الإصابة ويحل محله عبدالهادي خميس لينتهي بعد ذلك الشوط الاول بتقدم الكويت بهدف للاشيء.

ومع بداية الشوط عزز روجيرو  تقدم الكويت بهدف ثاني في الدقيقة الأولي من الشوط عبر تسديدة قوية على يسار عمار البلوشي.

وتتوالى هجمات الابيض وسيطرته على مجريات الاداء وسط تراجع للشباب وينجح خالد عجب في ادراك الهدف الثالث للابيض في الدقيقة ٥٣.

وتتواصل سيطرة الكويت ودفاع الشباب لمحاولة الخروج بأقل الخسائر الا ان عبدالهادي خميس أضاف الهدف الرابع في الدقيقة ٦١ من عمر المباراة التي انتهت عند هذا الحد.