
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
القت الجهات الامنيه في السلط القبض على شاب كان من بين خمسة شبان اخرين قاموا في تمام الساعة الثامنة من ليله الخميس بمهاجمة قسم الاسعاف والطوارئ في مستشفى الحسين / السلط ملحقين اضرارا بممتلكاته.
وقال مصدر امني مطلع - فضل عدم نشر اسمه- ان مناوشه قد وقعت بين احد الشبان وبين رجال الامن في وسط مدينة السلط قبل ذلك بساعات مما دفع بالاول الى مراجعة المستشفى للحصول على تقرير طبي ليثبت فيه تعرضه للضرب من قبل رجال الامن.
واضاف المصدر ان الشبان قد اتجهوا الى قسم الطوارئ للحصول على التقرير ورفضوا دفع الرسوم الماليه المترتبه على التقرير ثم ما لبثوا ان قاموا بالاعتداء على ممتلكاته.
من جانبه اكد مدير المستشفى الدكتور مصلح العبادي ان اضرارا بالغة قد لحقت بنوافذ وابواب قسم الطوارئ مشيرا في الوقت ذاته الى حاله الفزع التي اصابت المواطنين المرضى والمراجعين بالاضافه الى الاطفال مبينا ان الجهات الامنية تحقق في هذا الاعتداء.
الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار
"السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"
أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن
أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية
وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد
*مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة
ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية
بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت