
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
سيطر رجال أمن أحد مولات العاصمة عمان على مشاجرة نسائية تطايرت خلالها الألفاظ النابية وتبادل أطرافها التقاذف بالأحذية، إثر نزاع على موقف سيارة داخل المجمع التجاري مساء امس الخميس.
وفي التفاصيل فإن المارة والمتسوقين شاهدوا مشاجرة بين فريقين من النساء اللاتي تسلحن بالألفاظ النابية والخادشة للحياء و التقاذف بالأحذية في مواقف للسيارات الأمر الذي دفع إحداهن لمحاول كسر زجاج مركبة الآخرى وضرب إحداهن مما أدى إلى إصابتها بكسر في منطقة الذراع والتي تم إسعافها فيما بعد.
وقال أحد رجال أمن المول بأن الصراع اندلع بعد تنافس قائدتي سيارتين على موقف قبل أن تتسع المعركة بتدخلهن جميعا ، مبيناً أنها اندلعت بين فريقين الأول يتكون من 3 نساء والثاني من شقيقتين واقتادوهن جميعا إلى خارج المول بعد تنبيههن بأنه سيتم إبلاغ الشرطة في حال عدم مغادرتهن.
ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص
أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الإحصاءات: عدد سكان الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة
الأردن يرسل قافلة مساعدات إنسانية إلى لبنان بمشاركة دولية
الأردن ينضم إلى اتفاقية "أرتميس" لتعزيز حضوره في قطاع الفضاء