
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
افشل رجال الشرطة عملية تهريب أسلحة و مبالغ مالية كان من المقرر تنفيذها مساء الخميس على يد عصابة مسلحة اقتحمت مستشفى اليرموك في لواء بني كنانة بمحافطة اربد شمالي الاردن.
و في التفاصيل قال مصدر خاص ان رجال الامن و الاجهزة المعنية استطاعت افشال عملية تهريب كمية من الاسلحة و مبالغ مالية تتجاوز الـ 80 الف دينار داخل حرم مستشفى اليرموك الحكومي في لواء بني كنانة من قبل عصابة مكونة من 8 اشخاص.
و اضاف المصدر انه جرى تبادل اطلاق النار داخل المستشفى ( بالقرب من عيادة غسيل الكلى ) بين رجال الامن و العصابة ،مشيرا الى انه تم القبض على اربعة اشخاص بينهم امرأة سورية كان بحوزتها مبلغ مالي تعمل ضمن العصابة لاتمام عملة المبادلة .
واشار الى أن الاجهزة المعنية اعتقلت الاشخاص المقبوض عليهم و ما زالت تبحث عن الاشخاص الاربعة الفارين ،منوها الى ان رجال الامن ما زالوا متواجدين في حرم ومحيط المستشفى حتى اللحظة.
الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار
"السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"
أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن
أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية
وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد
*مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة
ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية
بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت