
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ويبدو ان محال المجوهرات والذهب ايضاً مكان مناسب لمشاجرات اهل العروسين لفسخ الخطبة اواستمرار الزواج خاصة عندما تقع الملاسنة والتي تتحول في غمضة عيان الى شجار عنيف وتعنت بالراي بين العريس وعائلة العروس.
ويروي صاحب محل المجوهرات بلال احمد في عمان منطقة وسط البلد 'سوق الذهب' موقف حدث داخل محله : خلال وجودي في المحل صدف ان حضر خطيبين لشراء شبكة و بعد انتقائها وشرائها وعند كتابة الفاتورة سألت بأسم من اكتب الفاتورة.
فرد العريس طبيعي باسمي، ليتفاجا بوالدة العروس تطلب ان تسجل الفاتورة باسم ابنتها ..عندها اثر الموقف غضب العريس وعصبيته..فاخذ زملاء لي يتوسطون لحل الخلاف وحاول جميع من كان في المحل التدخل والتوسط لكن دون فائدة في محاولة لاقناع العريس بأن الذهب سيعود لك وكذلك العروس هي لك الا انه اصر على قراره ، وفي المقابل اصرت والدة العروس على قرارها وما كان من العريس الا ان يبلغ والدة العروس .. اصطحبي ابنتك معك وخلليها ..فرطت البيعة و الزواج '.
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الإحصاءات: عدد سكان الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة
الأردن يرسل قافلة مساعدات إنسانية إلى لبنان بمشاركة دولية
الأردن ينضم إلى اتفاقية "أرتميس" لتعزيز حضوره في قطاع الفضاء
السير: صدمة بصرية بعرض "مركبات حوادث" لتعديل سلوك السائقين
الخميس .. أجواء دافئة في أغلب المناطق