
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قالت نقابة المعملين صباح الأربعاء بأن "عصابة " مكونة من 6 طلاب قامت بالإعتداء على معلم في مدرسة أم الوليد الثانوية للبنين في لواء الجيزة بالعصي والهراوات الثلاثاء.
وأوضحت النقابة أن المعلم تم نقله إلى المستشفى بعد تعرض جسده لرضوض متعددة وكدمة واضحة في العين.
وفي التفاصيل، وفقا لنقابة المعلمين، فقد تعرض المعلم للاعتداء أثناء تواجده في حصة أمام طلابه للمرحلة الأساسية، حيث دخل الطلاب عليه وهم من المرحلة الثانوية وقاموا بضربه أمام طلابه وحاول بعض الزملاء التدخل للدفاع عنه إلا أنهم كانوا قد آذوا المعلم كثيرا ثم لاذوا بالفرار، وقام الزملاء باصطحابه للمستشفى، وقدموا شكوى في مديرية الشرطة ومديرية التربية لكي يتم القبض على الطلاب.
وفي نفس السياق، نفذ المعلمون الأربعاء توقفا جزئيا عن العمل استنكارا منهم لهذا الفعل، وطالبوا الجهات المعنية بوضع حد أمام هذه الاعتداءات المتكررة.
وقام نقيب المعلمين الدكتور حسام مشه، بالتواصل مع المعلمين في المدرسة وأكد وقوف النقابة إلى جانبهم، وحمل الجهات الرسمية مسؤولية التأخر في إقرار تشريعات رادعة بحق كل من يعتدي على المعلمين أو مدارسهم.
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية