
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قالت نقابة المعملين صباح الأربعاء بأن "عصابة " مكونة من 6 طلاب قامت بالإعتداء على معلم في مدرسة أم الوليد الثانوية للبنين في لواء الجيزة بالعصي والهراوات الثلاثاء.
وأوضحت النقابة أن المعلم تم نقله إلى المستشفى بعد تعرض جسده لرضوض متعددة وكدمة واضحة في العين.
وفي التفاصيل، وفقا لنقابة المعلمين، فقد تعرض المعلم للاعتداء أثناء تواجده في حصة أمام طلابه للمرحلة الأساسية، حيث دخل الطلاب عليه وهم من المرحلة الثانوية وقاموا بضربه أمام طلابه وحاول بعض الزملاء التدخل للدفاع عنه إلا أنهم كانوا قد آذوا المعلم كثيرا ثم لاذوا بالفرار، وقام الزملاء باصطحابه للمستشفى، وقدموا شكوى في مديرية الشرطة ومديرية التربية لكي يتم القبض على الطلاب.
وفي نفس السياق، نفذ المعلمون الأربعاء توقفا جزئيا عن العمل استنكارا منهم لهذا الفعل، وطالبوا الجهات المعنية بوضع حد أمام هذه الاعتداءات المتكررة.
وقام نقيب المعلمين الدكتور حسام مشه، بالتواصل مع المعلمين في المدرسة وأكد وقوف النقابة إلى جانبهم، وحمل الجهات الرسمية مسؤولية التأخر في إقرار تشريعات رادعة بحق كل من يعتدي على المعلمين أو مدارسهم.
الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار
"السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"
أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن
أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية
وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد
*مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة
ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية
بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت