
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اصدرت ادارة النادي الفيصلي بيانا تستهجن من خلاله قرار تغيير لون زي عمال الوطن إلى اللون 'التركواز' القريب من الأزرق ، والذي يعتبر رمزا للنادي.
ونوه أن هذا القرار قد يعرض النادي لكثير من الهمز وللمز في الملعب ، وفيما يلي بيان النادي الفيصلي:
لقد فوجئنا , بقيام أمانة العاصمة بتغير , اللون الذي يرتديه عمال الوطن وإستعمال اللون الخاص بالنادي الفيصلي , وأكثر ما فوجئنا منه هو قيام بعض المسئولين في أمانة العاصمة بالقول أنهم حصلوا على الموافقة من الفيصلي , وهذا أمر عار عن الصحة جملة وتفصيلا ..ولم يحدث أي إتصال بيننا وبينهم ولم نستشر أصلا في الأمر .
إننا في النادي وإذ نقدر ونجل هذه الفئة من شعبنا العزيز(عمال الوطن) , ونعتبر تفانيهم وإخلاصهم في خدمة المملكه , مهمة مقدسة نثمنها عاليا لنسأل برسم القلق مالذي حدا بالمسئولين في أمانة عمان لإعتماد هذا اللون الخاص بالنادي الفيصلي منذ تأسيسه والذي لم يتغير ؟
ونسأل ايضا , هل يدرك المسئولين في أمانة عمان , أن هذا اللون قد يصبح مستقبلا وسيلة للهمز والغمز واللمز من قبل جماهير المدرجات , أو الإعلام , أو مواقع التواصل الإجتماعي على النادي الفيصلي , وقد يستعمل لمس هيبة هذا الصرح العريق او الإنتقاص منه أو جرنا لفتنة نحن في غنى عنها…وهل قامت أمانة العاصمة بأخذ هذا الامر في حساباتها لحظة إعتماد اللون الذي يرتديه فريق الفيصلي كلون لزي عمال الوطن .
إننا في النادي الفيصلي رئيسا وإدارة وجماهيرا ولاعبين , ندرك تمام الإدراك أن هذه الخطوة غير المحسوبة , ستفتح علينا أبوابا نحن في غنى عنها , وندرك أيضا أن جماهيرنا العريضة المنتشرة في كل أرجاء الوطن سترفض الأمر وتقاومه ..كون إسم وسمعة النادي الفيصلي وشعاره ولونه الخاص يجب أن تأخذ بالحسبان عند إتخاذ أي قرار.
وبما أن رغبة جماهير النادي , وقفت ضد هذا الإجراء , وأدركت عواقبه الوخيمة فإن رئاسة الفيصلي وإدارته , وجماهيره ..قد كلفت سعادة النائب خالد الحياري ( ابو حديثه) بالتواصل مع الحكومة ونقل وجهة نظرنا , الرافضة جملة وتفصيلا لهذا الإجراء وسنتحتفظ لأنفسنا بحق , حماية إسم وسمعة الفيصلي , وألوانه من أي عبث أو إجراء غير مدروس , وغير منطقي .
الضيافة القائمة على البيانات
زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية
عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية
عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني
العيسوي: سياسة الملك الحكيمة تعزز مسيرة الأردن وترسخ حضوره إقليميا ودوليا
طقس العرب: سحب ماطرة تقترب من شمال المملكة واحتمالية هطول زخات رعدية في بعض المناطق
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة وطنية لحماية الأطفال واليافعين من مخاطر الإنترنت
البنك الدولي: صرف 152 مليون دولار لمشروع يدعم التحول الرقمي في الأردن