
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
في حادثة طريفة من نوعها أدى خطأ احدى 'الكوافيرات' العاملات في احدى صالونات السيدات المعروفة في عمان الى تأجيل حفل زفاف كان مقررا اليوم الإثنين .
العروس 'الحزينة' توجهت وبحسب العادات الى الصالون المعروف حسب شهود مقربين لتتجهز لليلة العمر المرتقبة ، إلا أن احدى الكوافيرات حديثة التعيين في الصالون قامت بصبغ شعر العروس بطريقة خطأ أدت الى تحول لون جزء من شعرها من الأسود الى البرتقالي بعدما قامت الكوافيرة بخلط المواد مع زيادة نسبة الأكسجين المسال بنسبة كبيرة و بالتالي احتراق جزء من الشعر وتحوله الى 'البرتقالي'.
مديرة الصالون حاولت تدارك الأمر من خلال العرض على أهل العروس تحمل تكاليف تجهيزها مجانا بعد خلاف حاد نشب بينها وبين العروس وذويها إلا أن والدة العروس رفضت العرض وأصرت على تأجيل الزفاف .
مقربون من عائلة العروس أكدوا أن نوبة من الصدمة النفسية انتابت العروس بسبب تأجيل ليلة العمر التي طالما قضت سنوات بانتظارها بفارغ الصبر و لكن انطبق عليها المثل الشعبي القائل ' أجت الحزينة تفرح ما لقت لها مطرح '
الضيافة القائمة على البيانات
زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية
عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية
عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني
العيسوي: سياسة الملك الحكيمة تعزز مسيرة الأردن وترسخ حضوره إقليميا ودوليا
طقس العرب: سحب ماطرة تقترب من شمال المملكة واحتمالية هطول زخات رعدية في بعض المناطق
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة وطنية لحماية الأطفال واليافعين من مخاطر الإنترنت
البنك الدولي: صرف 152 مليون دولار لمشروع يدعم التحول الرقمي في الأردن