
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اثار تواجد قوى أمنية أمس الأحد في محيط مستشفى الجامعة الأردنية العديد من الشائعات والخوف لدى الطلبة الأمر الذي استدعى توضيح من الجهات المعنية حول اسباب التواجد الأمني الذي تبين أنه بسبب خلاف بين أحد المستثمرين المستأجرين لموقف سيارات في مستشفى الجامعة الأردنية.
وبحسب المصادر ، فإن المستثمر اغلق مداخل موقف المركبات الذي يستأجره بعدما رفضت إدارة الجامعة الأردنية تجديد عقده، الامر الذي استدعى من الجامعة طلب مساعدة الاجهزة الأمنية لتأمين دخول زوار المستشفى والاصطفاف داخل المواقف.
من جانبه، نفى مصدر أمني الاثنين وقوع مشاجرة داخل حرم الجامعة، وأكد رواية وجود مستثمر يرفض انتفاع زوار المستشفى بالموقف، مؤكدا تمكن الأجهزة الأمنية من التعامل مع المستثمر وادخال زوار المستشفى للمواقف لغايات الاصطفاف.
الصبيحي: 20 دراسة مهمة مطلوب أن تضعها مؤسسة الضمان ضمن أولوياتها
أجواء غائمة ولطيفة الجمعة وارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت
مقتل عنصر أمن سوري وإصابة آخرين بكمين لفلول النظام المخلوع
ضريبة الدخل والمبيعات تحذّر المطاعم الشعبية: مخالفة الأسعار المعتمدة تعني إلغاء الإعفاء الضريبي والمحاسبة قانونياً
الدكتور منذر الحوارات أنصح الحكومة الأردنية بالاستعانة بعدد من شيوخ ووجهاء العشائر السورية
الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة
البنك الأهلي الأردني يدعم مبادرة "بصمة خطى" على مسار مادبا الصحي والبيئي والثقافي
عمان الأهلية تشارك في فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 بالعقبة