آخر الأخبار
  إغلاق محل عصائر في عمان لوجود حشرات وانبعاث روائح كريهة   الأرصاد: الأمطار أقل من معدلاتها في شباط وآذار   العمرو: سلة المستهلك أقل بـ8% عن رمضان الماضي والزيوت الاستثناء الوحيد   العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب   الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية   الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط   الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد ثمانية آلاف دينار للمشتكين خلال عام 2025   البحث الجنائي يُلقي القبض على مجموعة جرمية من ستة أشخاص نُفّذت عددًا من السرقات على الأكشاك ومحال بيع القهوة ( ما ظهر خلال عدد من الفيديوهات )   رسالة من طارق خوري للنائب صالح العرموطي   أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء   هل يؤيد الأردنيين سنّ تشريع يقيّد وصول الأطفال لوسائل التواصل الاجتماعي؟ دراسة تجيب ..   موسى المعايطة: الهيئة المستقلة للانتخاب لا تقف مع طرف ضد الآخر   الدكتور يوسف الشواربة: الأمانة تمتلك محفظة أصول تُقدَّر بنحو ملياري دينار   الحكومة تصرح حول تحديد الدوام في رمضان للجامعات الاردنية   الضيافة القائمة على البيانات   زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية   عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية   عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني   الإفتاء تعتمد توازن الرؤية البصرية للأهلة مع الدقة العلمية لإثبات رمضان   الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية"

لن تصدق السبب.. سيدة أردنية تصفع فتاة جامعية على وجهها في الباص..!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أقدمت سيدة أردنية في الخمسين من عمرها على صفع فتاة جامعية على وجهها في إحدى الحافلات التي تعمل على خط عمان - الزرقاء صباح اليوم الأحد بعد تلاسن نشب بينهما بطريقة اثارت إنتباه الركاب.

وفي التفاصيل صعدت فتاة جامعية تحمل بعض الكتب بيدها وجلست بجانب سيدة متقدمة في السن ، وبينما كان الباص ينتظر لملأ المقاعد الشاغرة قامت الفتاة بإخراج علكة من حقيبتها وبدأت بمضغها بصوت مرتفع مصدره أصوات مستفزة مما اثار حفيظة السيدة التي تجلس بجانبها.

وعندما طلبت الخمسينية من الفتاة التوقف عن إصدار الأصوات المزعجة معلله ذلك بقول : البنت عيب تعلك قبال الناس وكمان بتطلعي صوت شكلو أهلك ما عرفوا يربوكي.. ، مما دفع الجامعية للإعتراض قائلة : أنت شو دخلك مو أحسن ما تكون ريحة تمي طالعة متلك أنا أهلي ربوني كتير منيح.

غضبت السيدة مما قالته الفتاة وبعد مشادات كلامية بين الطرفين أقدمت على ضرب وصفع الفتاة على وجهها أمام الجميع الأمر الذي حذى بـ كنترول الباص والسائق وبعض من الموجودين للتدخل وفض النزاع طالبين من الفتاة النزول من الباص وصعود غيره وسط تعليقات بعدم الرضا من طرفها.