
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أقدمت سيدة أردنية في الخمسين من عمرها على صفع فتاة جامعية على وجهها في إحدى الحافلات التي تعمل على خط عمان - الزرقاء صباح اليوم الأحد بعد تلاسن نشب بينهما بطريقة اثارت إنتباه الركاب.
وفي التفاصيل صعدت فتاة جامعية تحمل بعض الكتب بيدها وجلست بجانب سيدة متقدمة في السن ، وبينما كان الباص ينتظر لملأ المقاعد الشاغرة قامت الفتاة بإخراج علكة من حقيبتها وبدأت بمضغها بصوت مرتفع مصدره أصوات مستفزة مما اثار حفيظة السيدة التي تجلس بجانبها.
وعندما طلبت الخمسينية من الفتاة التوقف عن إصدار الأصوات المزعجة معلله ذلك بقول : البنت عيب تعلك قبال الناس وكمان بتطلعي صوت شكلو أهلك ما عرفوا يربوكي.. ، مما دفع الجامعية للإعتراض قائلة : أنت شو دخلك مو أحسن ما تكون ريحة تمي طالعة متلك أنا أهلي ربوني كتير منيح.
غضبت السيدة مما قالته الفتاة وبعد مشادات كلامية بين الطرفين أقدمت على ضرب وصفع الفتاة على وجهها أمام الجميع الأمر الذي حذى بـ كنترول الباص والسائق وبعض من الموجودين للتدخل وفض النزاع طالبين من الفتاة النزول من الباص وصعود غيره وسط تعليقات بعدم الرضا من طرفها.
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الإحصاءات: عدد سكان الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة
الأردن يرسل قافلة مساعدات إنسانية إلى لبنان بمشاركة دولية
الأردن ينضم إلى اتفاقية "أرتميس" لتعزيز حضوره في قطاع الفضاء
السير: صدمة بصرية بعرض "مركبات حوادث" لتعديل سلوك السائقين
الخميس .. أجواء دافئة في أغلب المناطق