
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أدلى البرازيلي دافيد لويز مدافع فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بتصريح مثير للجدل تجاه المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لتشلسي وذلك قبل مباراة الفريقين يوم الأربعاء المقبل على ملعب "ستامفورد بريدج" في إياب دور ال16 لدوري أبطال أوروبا.
وحين سؤال لويز عن سر تميز المدرب البرتغالي ولقبه الاستثنائي، رد بتصريح مقتضب أبرزته صحيفة "ميرور" البريطانية قائلاً: "هو استثنائي بالنسبة لكم، وليس بالنسبة لي".
وأضاف المدافع البرازيلي: "عشت العديد من اللحظات السعيدة في تشلسي، وفزت بألقاب كثيرة، والفريق الإنجليزي هذا الموسم يدافع بشكل جيد، ويقدم أداءً مميزاً، ويضم تشكيلة قوية من اللاعبين، ولكن الأهم أنني أثق في قدرات فريق باريس سان جيرمان، ونسعى لهز شباك تشيلسي في ملعبه".
وأتم دافيد لويز: "جاهزون بخطة لعب مناسبة لهذا اللقاء، ونسعى لتقديم مستوانا المعهود، وأعتقد أن فرص الفريقين متساوية في التأهل".
وكان لقاء الذهاب انتهى بالتعادل 1-1 في العاصمة الفرنسية باريس.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن